Гость
Статьи
Уникальная аномалия – …

Уникальная аномалия – отрицательный резус-фактор

Согласно законам генетики, человек может унаследовать только то, что имелось у его предков. Но земные приматы имеют положительный резус-фактор, а у человека есть уникальная аномалия - отрицательный …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как можно не знать свою миссию. Что тебе нравится, к чему ты предрасположен - то есть твоя миссия. Это же элементарно.

У меня нет какого то одного пристрастия,которое бы мне нравилось.Скорее,всё по немногу,как у дивиргента)

Гость

Он кстати не вызывает у меня негатива, я вот думаю, может мне некоторые люди не нравятся икмы по разные стороны воевали.
Ну вот он похож на пришельца, ну типа они слишком глубоко что-то знают, что ближе к шизе. Я по-моему даже говорить не умел, я не уверена, ну я был типа оружием. Я любил разрушать. Я и щас говорить не люблю и я люблю разрушительные стихии. Они в итоге меня убили или попытались, но скорее всего убили. Когда стал не нужен.

Я вам верю.

Гость

Как можно не знать свою миссию. Что тебе нравится, к чему ты предрасположен - то есть твоя миссия. Это же элементарно.

Не всегда бывает понятно, к чему предрасположенность, может быть так.

Гость

У меня нет какого то одного пристрастия,которое бы мне нравилось.Скорее,всё по немногу,как у дивиргента)

У меня есть знакомая. Точь в точь!

Гость
Евгеша БСИ

Я тоже слышал интервью с этим человеком. Но если правда всё это только из-за Марсиан, действительно скучновато...

Меня любил человек, он тоже был мужчина, он был мягкий, он попытался меня спасти, когда меня хотели убить и его убили(либо ранили). Но он был человек, то есть полноценный, а у меня внутри как будто всего 2 энергетических центра было каких-то. Или что-то такое. Но я не особо был похож на человека, больше на животное. Ну выглядел как человек, естественно.

Гость

Меня любил человек, он тоже был мужчина, он был мягкий, он попытался меня спасти, когда меня хотели убить и его убили(либо ранили). Но он был человек, то есть полноценный, а у меня внутри как будто всего 2 энергетических центра было каких-то. Или что-то такое. Но я не особо был похож на человека, больше на животное. Ну выглядел как человек, естественно.

Нелегкая у вас судьба!

Гость
Гость

Если у будущего ребёнка положительный резус-фактор, а у матери отрицательный, это может привести к резус-конфликту. Иммунная система женщины реагирует на чужеродный белок в крови ребёнка как на врага и начинает вырабатывать против него антитела, которые постепенно уничтожают эритроциты плода. Это может серьёзно навредить здоровью ребёнка и привести к его гибели.

И это факт!...

Гость
Евгеша БСИ

Нелегкая у вас судьба!

Мне кажется, что это была самая беспонтлвая моя прошлая жизнь. Они же притянули сильную душу, старую в искусственное тело. Просто это ближайшая жизнь.
Вообще, там была такая же грязь, как и на земле.
Потому что нас был отряд из 20ти где-то бойцов. И только благодаря нам они выиграли войну. А потом они всем сказали, что мы умерли. Но мы были погружены в сон. Либо не все умерли. Потом один человек обнаружил признаки жизни у моего тела. Они стали оживлять меня. И им стало страшно, потому что я была первой в этом отряде, я была самым сильным войном, самым безумным. И они отдали приказ меня убить. Человек, который меня любил узнал, что я жив, и он побежал туда, но он не был по-моему военным, хотя там все умели обращаться с оружием, он был мягким, мб врачом каким-то, добрым. Люди там не старели, они долго жили, при этом выглядели лет на 25. То есть, я мог пролежать лет 100 якобы мертвым. Такие же скользкие власти, как и тут.

Гость

Что за маразм я только что прочитала))

Гость
Гость

Если у будущего ребёнка положительный резус-фактор, а у матери отрицательный, это может привести к резус-конфликту. Иммунная система женщины реагирует на чужеродный белок в крови ребёнка как на врага и начинает вырабатывать против него антитела, которые постепенно уничтожают эритроциты плода. Это может серьёзно навредить здоровью ребёнка и привести к его гибели.

Это мой случай. У мамы отрицательная кровь, у меня и папы положительная. Но со мной всё в порядке!

Гость
Евгеша БСИ

Нелегкая у вас судьба!

Меня приказали убить либо из страха, либо мб побоясь потерять власть, побоялись переворота или хотели скрыть что-то. Они убили своего главного война, который им дал победу. Это же вообще.

Гость

Земные приматы для начала - не наши предки

Гость
Гость

К слову, да. Людей искуственно создали. Мы не имеем с обезьянами ничего общего

Гость
Евгеша БСИ

Нелегкая у вас судьба!

Наши тела(отряда этого) лежали в типа храме, может в состоянии камня, короче, тела же были искусственные, они как статуи лежали. Их все почитали.

Гость
Гость

Вот бы узнать для чего создали.

Гость
Евгеша БСИ

Нелегкая у вас судьба!

Я так думаю, что если они искусственно души в тело помешали - то видимо людей так же создали. Там же типа - бог создал человека из глины, а потом вдохнул в него жизнь. Просто это похоже.

Гость
Гость

Я согласна, что звучит бредово. Потому я эту тему и не люблю и не хочу в ней особо копаться.

Гость
Евгеша БСИ

Не всегда бывает понятно, к чему предрасположенность, может быть так.

Бред. Вот ты любишь такую еду. Такие фильмы. Любишь науку или кто-то наоборот спорт. Что за бред не понимать предрасположенности. Она с детства видна. Человек рождается с ней

Гость
Гость

Это мой случай. У мамы отрицательная кровь, у меня и папы положительная. Но со мной всё в порядке!

Вы первый ребёнок? Обычно проблемы при второй и последующих беременностях,поэтому с отрицательным резусом лучше не делать абортов.

Гость
Гость

Бред. Вот ты любишь такую еду. Такие фильмы. Любишь науку или кто-то наоборот спорт. Что за бред не понимать предрасположенности. Она с детства видна. Человек рождается с ней

Так всё узнаётся пробуя,я в детстве маслины не любила,например,а с возрастом понравились,ем с удовольствием.

Гость

Что тут уникального? Отсутствие белка и всё, такое сплошь и рядом. В первой группе крови то же самое.

Гость
Гость

Так всё узнаётся пробуя,я в детстве маслины не любила,например,а с возрастом понравились,ем с удовольствием.

Странно. У меня с 3х лет любимый фильм один и тот же. Мне кажется, что вы странные.

Гость
Гость

Видимо вам какую-то *** в бошку вбивали родители или обращались с вами, как с куклой и нарушили вам чето. Я просто с детства неуправляемая, мне хрен что могли заставить, меня даже запеленать не могли.

Гость
Гость

Вы бред пишите. Я вот никогда не употребляла нар.котиков, вообще - но я точно знаю, что из нар.котиков я могла бы употреблять только ***, потому что он тяжелый и жесткий, и потому что я просто знаю. Я вас не понимаю. То есть, вы пока с человеком встречаться не начнете - то вы не поймете, ваше или нет ? Че за бред. Я таких людей искренне не понимаю. У вас нет такого, что вам что-то хочется просто ? Что с вами, вы меня пугаете. Хотя, такие зомби везде, не живые будто.

Гость
Гость

Фу, это недолюди, я отвечаю недочеловеку. Фу, таким лучше не жить, зомби.

Гость

Так человек не от обезьян ведь, а от общего с обезьянами предка?
Может, у этого предка был и положительный, и отрицательный резус, обезьянки унаследовали только один, а мы оба?
Мало вводных, короче.

Гость
Евгеша БСИ

Бси расшифровывается как Борец с инопланетянами.

А я думала, бюро сумасшедших историй!))

Гость
Гость

У меня группа крови 2я резус отрицательный..

И у меня

Гость
Гость

Другой вид человека ( голубая кровь, ближайшие предки ящеров). Ножки короткие, тело удлененое, хитрый нрав и аферизм в крови. Смешивается с обычными людьми двойным сцеплением генов, только по женской линии, мальчики погибают в утробе или живут до года. Девочки с аутоимункой которая их не трогает, типа аит щитовидки. То есть химера два в одном.

Ноги у меня длинные

Гость
Гость

В этом случае рождаются недоношенные дети, шестимесячные иногда пятимесячные (преждевременные роды)

Анна
Гость

Может привести, а может нет. На 28 неделе и после родов в течении 72 часов, колят имуноглобулин человеческий, чтоб последующие беременности проходили благополучно...

Анна
Гость

В этом случае рождаются недоношенные дети, шестимесячные иногда пятимесячные (преждевременные роды)

Это не закономерность.

Гость

Уникальная аномалия - это мерцающий резус, который то положительный, то отрицательный. А просто резус-отрицательных вагон.

Гость
Анна

Может привести, а может нет. На 28 неделе и после родов в течении 72 часов, колят имуноглобулин человеческий, чтоб последующие беременности проходили благополучно...

Вот именно. Мне так и делали, во время беременности и сразу после родов кололи иммуноглобулин. 2 детей. А у меня 1-. Вообще пустая группа крови. Ну и ничего необычного в этом нет. И даже ноги метровые при росте 168. И узнала я свою группу крови только во время первой беременности. И вообще тут шизоиды что ли собрались в теме? Или под запрещенкой глюки описывают? Дальше кого будете травить? Рыжих?

Гость
Гость

Уникальная аномалия - это мерцающий резус, который то положительный, то отрицательный. А просто резус-отрицательных вагон.

Примерами естественного и природного химеризма могут быть близнецы. Считается, что во время нахождения в утробе матери плоды обмениваются тканями, а также кровью. При этом нормальная физиологическая реакция иммунитета (отторжение чужеродного материала) угнетается. Интересно, что нередко встречается так называемый феномен исчезнувшего близнеца, когда один плод в утробе матери «поглощает» другой, присваивая его клетки, которые продолжают развиваться в его организме. Таким образом у одного человека могут быть обнаружены сразу две группы крови или же два разных резус-фактора.

Случаи искусственного химеризма встречаются крайне редко. Это явление связано с пересадкой донорских органов или многократным переливанием чужеродной крови первой группы пациенту со второй, третьей или четвертой группой.

Гость

Мне кажется, что это была самая беспонтлвая моя прошлая жизнь. Они же притянули сильную душу, старую в искусственное тело. Просто это ближайшая жизнь.
Вообще, там была такая же грязь, как и на земле.
Потому что нас был отряд из 20ти где-то бойцов. И только благодаря нам они выиграли войну. А потом они всем сказали, что мы умерли. Но мы были погружены в сон. Либо не все умерли. Потом один человек обнаружил признаки жизни у моего тела. Они стали оживлять меня. И им стало страшно, потому что я была первой в этом отряде, я была самым сильным войном, самым безумным. И они отдали приказ меня убить. Человек, который меня любил узнал, что я жив, и он побежал туда, но он не был по-моему военным, хотя там все умели обращаться с оружием, он был мягким, мб врачом каким-то, добрым. Люди там не старели, они долго жили, при этом выглядели лет на 25. То есть, я мог пролежать лет 100 якобы мертвым. Такие же скользкие власти, как и тут.

Спасибо, что поделились.

Гость

Не отнекивайтесь, Юпитер... это же про Вас.

Гость

Меня приказали убить либо из страха, либо мб побоясь потерять власть, побоялись переворота или хотели скрыть что-то. Они убили своего главного война, который им дал победу. Это же вообще.

Очень захватывающе! Благодарю Вас.

Гость

Все возможно.

Гость

Вариант!

Гость

Наши тела(отряда этого) лежали в типа храме, может в состоянии камня, короче, тела же были искусственные, они как статуи лежали. Их все почитали.

Ого. Продолжайте, меня заинтриговало)

Гость

Вот бы узнать для чего создали.

Вечный вопрос!

Гость

Я так думаю, что если они искусственно души в тело помешали - то видимо людей так же создали. Там же типа - бог создал человека из глины, а потом вдохнул в него жизнь. Просто это похоже.

Сходства определеннно есть, Вы правы.

Гость

Ну я лично знаю свои предрасположенности хорошо.

Гость

Вы бред пишите. Я вот никогда не употребляла нар.котиков, вообще - но я точно знаю, что из нар.котиков я могла бы употреблять только ***, потому что он тяжелый и жесткий, и потому что я просто знаю. Я вас не понимаю. То есть, вы пока с человеком встречаться не начнете - то вы не поймете, ваше или нет ? Че за бред. Я таких людей искренне не понимаю. У вас нет такого, что вам что-то хочется просто ? Что с вами, вы меня пугаете. Хотя, такие зомби везде, не живые будто.

У меня знакомая такая же, как вы. Объясняет все это тем, что живет не первый раз, поэтому ей уже многое известно . Хотя ей только 16.

Гость

А я думала, бюро сумасшедших историй!))

Ладно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы первый ребёнок? Обычно проблемы при второй и последующих беременностях,поэтому с отрицательным резусом лучше не делать абортов.

Знала одну девушку,сделала три аборта с отрицательным резусом фактором.
Потом спокойно родила первого и второго ребёнка,оба положительные (муж положительный резус )Никакого конфликта не было.
И ещё случай-первая беременность у отрицат мамы,муж положительный и сразу конфликт,на 7 месяце беременности ребенок внутриутробно умер.Второго ребёнка родила через 2 года,никакого конфликта

ПрактичнаяРомантичная

У меня дед был почетный донор крови 3 отрицательная. Обычный человек был. Кровь красного цвета

Гость
Гость

У меня немцы среди предков..
Кстати, у меня бывало такое, что покрывались ноги веснушками вместо загара ниже колена, мне кажется, это со здоровьем чето. Раньше не было такого.

У меня дед немцем был🙈

Гость
Гость

А они сами то хоть знают,что пришельцы?

неа, вот тут впервые узнала об этом))