Здравствуйте.
Есть молодой человек он у меня первый. Был минет без презерватива. Могла ли я чем-то заразиться? Или надо идти проверяться? Очень боюсь всяких болезней.
У людей очень много разных ВПЧ, какой то точно уже подцепила, они не лечатся если что.
На более явные ЗППП нужно идти проверяться.
Да, ВПЧ. Прививку ставили?
Могла.Горло не болит?
Зпп брезгуешь а чужую письку сосать с остатками мочи не брезгуешь 🤣
Он после душа был.
Я сначала отказывалась объясняя что боюсь всяких болезней. Но он очень убедительно сказал что так как он обрезан и потому не может переносить никакие болезни. Выходит он меня обманул?
ВПЧ есть у 96% населения земного шара. Главное, чтобы вам сейчас повезло и это не были онкогенные штаммы типа 18 или 16. И поставьте прививки, очень спасет в будущем. Мужчины, кстати, очень редко от этого страдают, они лишь переносчики.
ВПЧ есть у 96% населения земного шара. Главное, чтобы вам сейчас повезло и это не были онкогенные штаммы типа 18 или 16. И поставьте прививки, очень спасет в будущем. Мужчины, кстати, очень редко от этого страдают, они лишь переносчики.
Генитальный ВПЧ я не могла получить так как секс был в презервативе. А другие виды можно и при рукопожатии и при поцелуях получить.
Существует рак горла. Но это в основном у мужчин, которые лижут всем подряд.
инфекции, передающиеся половым путем, — ксеротический облитерационный баланит, чешуеклеточная карцинома полового члена, грибки рода Candida, вирус папилломы человека, ВИЧ-инфекция, хламидиоз и уреаплазмоз (являются причиной фимоза, начиная с возраста 13-15 лет и старше);
Ахахах, думаю автора это не сильно успокоит🤣
А так да, если он не мусульманин, то обрезание он делал скорее по медицинским показаниям🤣🤣🤣
Пи3дят😏
Кто в здравом уме и трезвой памяти будет делать обрезание и терять самое главное что есть у мужчины, чувствительность головки? 😌☝️
А говорят что сами или из соображений гигиены, по собственному желанию, что бы девушка ничего не подумала не так.
1000%
Девушки и не спрашивают никогда по поводу (ой а у тебя обрезанный? А как так то? 😱)
Парни СРАЗУ сами начинают говорить на опережение, мол вот у меня обрезанный, бла бла😌 сам захотел, теперь па длится часами)))
А на самом деле это доктор сказал что надо чик чирик, ибо из за несоблюдение гигиены там развилась бактерии, плюс совал видимо куда попало, и вот итог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!