Мне 22 года, честно скажу, у меня сидячий образ жизни, я абсолютно не занимаюсь спортом, ничего не делаю.. начинаю просто элементарно танцевать в комнате под песни, не сильно, через 2-3 минуты уже устаю, отдышка появляется, сильное сердцебиение.. может ли это быть с непривычки? Что я просто не тренируюсь, ничем не занимаюсь кроме учебы итд. Только сижу, лежу ..
Провериться у кардиолога - ОБЯЗАТЕЛЬНО. В пoпку можно вставить кусочек льда - как экстренную меру. Но идите к врачу!!
Я согласна с вами автор, попробуйте начать делать упражнения под музыку, так, вы укрепите и мышцы и выносливость, мой маленький лживый друг ☺️
Вы, поди ещё и фантазирует под музыку 🙂
22 года и такое состояние?
Явно пора заняться спортом.
Видимо никто не *** авторшу. В 22 года девки такие кандилябры вытворяют, готовы часами скакать на мужике. А вы как сексом то занимаетесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!