Как жить если любое приносит вред организму,здоровью и т.д?И это нельзя предугадать.
Например вот человек соблюдает правильное питание всю жизнь,занимается спортом,проходит какие-то профилактики здоровья и т.д и т.п,и очень рано умирает(мы сейчас говорим не про стечение обстоятельств,мы говорим именно про смерть по здоровью/из -за болезни),и вроде вот он всё делает для своего здоровья,следит за ним,за питанием,но все равно умирает в раннем возрасте из-за победившей болезни).А есть те кто нифига не следит,они к*рят,пьют,нюх@ют,и доживают под *** лет.Конечно может быть и наоборот,к чему человек стремился то и получил.Я это к тому что нам в этой жизни нечего предугадать,и что-то делать для своего организма и здоровья надо по минимуму в меру.Жизнь вообще несправедлива,и слишком много запретов:видите ли вы нельзя много жареного,соленого,еще чего-нибудь,есть люди которые вообще этого всего не ели,но умерли все равно из-за болезни.А надо ли эти запреты???
Чаще помирают из-за беспокойства на эти темы. Самокопания, страхов
ну не все же себе что то там запрещают, или себя ограничивают
Вот можно как они и жить
Держитесь золотой середины и будет вам счастье. Если речь про еду, то ешьте всё, но в меру, если про спорт, тоже в меру.
Но это же может работать и в обратную сторону))То бишь ничего не запрещать себе и умереть также рано.Говорю ж это не предугадать
Ну?
Я и говорю
Жизнь штука вредная
Так что, остальные нюансы по выбору. Нравится, так бухать. Нравится в парке бегать, так бегать
Ключевое здесь - слово " нравится", а не то ЧТО нравится
Чё за блеяния старой козы? Жри чё хочешь, нюхай хоть кокс, хоть письки, хоть носки, всем на тя ***. Ипанушка! Блондинка?
Нет ничего плохого в том, чтобы следить за своим здоровьем (умеренно). Не бухать, не курить, не употреблять запрещенные вещества, заниматься спортом, следить за питанием. У нас мужчины, например, массово мрут, как мухи, до 60-ти лет, именно потому, что считают, что запреты и ЗОЖ - для слабаков.
Человек в целом хилая животинка, мрёт от чего ни попадя.
Нет ничего плохого в том, чтобы следить за своим здоровьем (умеренно). Не бухать, не курить, не употреблять запрещенные вещества, заниматься спортом, следить за питанием. У нас мужчины, например, массово мрут, как мухи, до 60-ти лет, именно потому, что считают, что запреты и ЗОЖ - для слабаков.
Это на каком архипелаге ты застряло, чудо чудное? Типа бабы не мрут, как мошки на какашке! 😂
Всё Ваганьково и Новодевичье в ваших трупах.
Человек соблюдает что-то потому что ему сейчас от этого лучше, а не отсрочивая смерть. Когда смерть придет никто не знает. Кто на пп тот чувствует себя хорошо и легко сегодня, кто ширяется- тот ловит кайф сегодня. Долгосрочные перспективы многим вообще не видны, да и не интересуют особо.
Чё заткнулись, упыри? Чешете свои обрюзгшие сраки в поисках содержимого? 😉
Фу...Испражняетесь на публику?
Думаю, по душе обойти всем стоит, кто не любит вляпаться
Уберите потом за собой... На днях...
Даже не думал, что на тебя так влияет деменция, климакс и сопутствующие осложнения. Незачёт. Похоже на сопливую девочку из песочницы. Честно? Разочарован. Стареешь и катастрофически!
Фу...Испражняетесь на публику?
Думаю, по душе обойти всем стоит, кто не любит вляпаться
Уберите потом за собой... На днях...
Раньше, хоть что то было похоже на зачатки разума, сейчас вообще шлак. Может тебе на стендап походить? Поучиться там? Только на мужской. Женщины всё о минетах не договорятся.
Автор, жить надо легко) Не думая летом о сосульке, которая может по весне с крыши свалиться.
Грустно, что даже таких, как ты эта помойка перекроила на свой лад. Вон и Захария агрится по мелкому. Раньше вроде лучше была. Старость что ли?
Весна. Авитаминоз. Снижение жизненного тонуса. Никакого агричанья не замечаю. После такого захода-дрынцаца все держат дистанцию. Некоторые скорбно поджимают губы. Иные пальчиком подкручивают) А нать на "упыри" и "ипанаиы" радостное "уиииии!!!" делать?
Знаете, что самое отвратительное? Человек перестал быть человеком. За спиной одно, на глазах другое. Как азиаты, готовы нож в спину воткнуть после трапезы. Менталитет меняется?
Весна. Авитаминоз. Снижение жизненного тонуса. Никакого агричанья не замечаю. После такого захода-дрынцаца все держат дистанцию. Некоторые скорбно поджимают губы. Иные пальчиком подкручивают) А нать на "упыри" и "ипанаиы" радостное "уиииии!!!" делать?
Ну разумно. Соскучился по умной речи. Не пропадай. Молодёжь уже не та, одни междометья.
Все можно в меру - я так считаю. Отец у меня не пил, не курил, спортивный эффектный мужчина был всегда, никакого фастфуда не ел (не любил), и все равно рано ушел - от рака.
А вот сейчас живу соседи у меня пара, мужчине 82, он трубку курит, джин попивает, всю жизнь в гараже маслами дышал (ремонтник), и что? Бегает, как молодой. Сколько на роду написано - столько и проживешь.
Полностью согласна, поэтому живу в свое удовольствие.
Хочу колу - пью колу, хочу бургер - ем бургер.
Зато не пью и не курю.
Конечно соблюдаю меру. Колу не литрами а по стаканчику в день, а то и только в выходные (но это уже финансовая сторона, на отдыхе каждый день, как и мороженое обязательно).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полностью согласна, поэтому живу в свое удовольствие.
Хочу колу - пью колу, хочу бургер - ем бургер.
Зато не пью и не курю.
Конечно соблюдаю меру. Колу не литрами а по стаканчику в день, а то и только в выходные (но это уже финансовая сторона, на отдыхе каждый день, как и мороженое обязательно).
Толстая?