Постковид как себя проявляет? Есть ли какое-то лечение?
Интеллектуальным бессилием
Тянет написать на вумане хоэту за шекели.
у меня была постоянная слабость, состояние волос и кожи ухудшилось, курсом пропила Витаминный комплекс для женщин Тетралаб, в нем витамины и минералы, организму помогает быстрее восстановиться после болезни, улучшил состояние волос, кожи и ногтей тоже, в целом самочувствие заметно улучшилось.
Память ухудшилась. Назначили армадин лонг курсом принимать. Уже после первого все стало в норму приходить. Память восстанавливается, в голове прояснилось как будто.
У всех по-разному. У меня вот была сильная утомляемость и проблемы с вниманием и памятью. Курс лечения Лаеннеком мне здорово помог. Всего 2 недели, но сработало.
у меня была постоянная слабость, состояние волос и кожи ухудшилось, курсом пропила Витаминный комплекс для женщин Тетралаб, в нем витамины и минералы, организму помогает быстрее восстановиться после болезни, улучшил состояние волос, кожи и ногтей тоже, в целом самочувствие заметно улучшилось.
Мне от постоянной слабости помог Брейнмакс. Заметно силы придает, сон налаживает, да еще и эмоциональное состояние улучшает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в постковид была постоянная слабость, усталость, все время в сон клонило и тревожность была повышена при этом. Потом только Брейнмакс, спасибо врачу, что его посоветовал. После курса силы появились, тревожность прошла, в голове прояснилось как будто