Подскажите, что можно принять может из народных средств? У меня Мама с лестницу упала еще 2 года назад, и пока восстанавливалась видимо засиделась, начались большие проблемы с суставами, особенно колени. Все что врач прописал, купила, принимали, эффекта мало. Что еще можно, может есть у кого опыт? #здоровье
мне помогала физиотерапия - магнитотерапия, но она в молодом возрасте лучше помогает чем впожилом
Скорее всего остеопороз, омега 3 курсом 6 мес, кальций хороший, дальше скажу только после консультации, будет нужно на почту пишите.
Гормоны выписывают.
Сообщение было удалено
Хороший кальций это и Д, калий, магний, цинк например, это комплекс бад, в Германии 100% есть, я знаю))
Извините, я не занимаюсь нашими, я работаю только с качественными сборками, РФ пока сюда не входит... Достаю США (естественно паралельный импорт), смотрю сейчас в китай,но не тестированное, там дешевле, но тоже не все есть. Достали эти ссанкции))
хорошо живешь, раз на женском форуме свои БАДы продвигать приходится
Все таки попробуйте ревмафлекс попить, мои родители хвалят его. Препарат натуральный, мало того что улучшает работу суставов, так и болезненность снимает
Алфлу топ курсами ставят мужу каждые полгода. Старые травмы перестали беспокоить, суставы не болят.
Я пью Глюкозамин Хондроитин ProteinRex, он еще и с коллагеном сразу, хорошая поддержка для суставов. Боли реже беспокоят и это выгоднее уколов в колено, у меня с коленом проблемы несколько лет
Хондропротекторы не пробовали?
Я своей маме брала Хонда ***, дороговато но дешевле чем зарубежный аналог. Пить пару месяцев, снял воспаление, боль ушла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для выведения мочевой кислоты оч советую чай Био при повышенном содержании мочевой кислоты эвалар, так и называется, покупаю его регулярно маме. стоит нормально, состав хороший