здравствуйте, у меня были камни в желчном(довольно много, не 1 как у некоторых) и при этом у меня шел дикий заброс желчи в желудок, в итоге лишилась и желудка(гастрит химический поставили) и желчный удалили, скажите, можно как то хотя бы желудок вернуть в нормальное состояние? такой типа гастрита возможно полностью вылечить? и дополнительно, скажите, как запоры связаны с желчным? и могло ли столько много камней образоваться за месяц, например? или должно пройти достаточно времени,
пузыри в почках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Камни - это уже конечно довольно серьёзно, тут нужно с врачом консультироваться. Но всё начинается со взвеси, песка. Поэтому на этом этапе можно профилактировать всё это дело, улучшая отток желчи. Мне рекомендовали хофицин. Препарат очень хороший, на основе экстракта артишоков. Кстати более лучший по соотношению цены и качества если сравнить с иностранным аналагом.