И есть чем ходить в туалет ,холод отопления нет уже ,форточки открывали в жару ,тянуло по спине. Выделения какие то. Как надоело это ! Такого не было у меня,чтобы так бегать в туалет по 3 раза за пол дня поясница вся холодная. Что делать я не знаю !
сходите к гинекологу и урологу
Вам все равно ничего действенного не продадут. Идите в поликлинику в смотровой кабинет, там могут помочь.
Как я не люблю эти осмотры(( больно. Тот раз ходила мазок думала сбегу дернусь какой то мазок. Зеркала ставят для рожавших, они не спрашивают про это. Я и интимом зпниматься не могу как начала поздно ,так больно было постоянно ,и от одного раза, когда видимо организм не готов был, с тех пор больно. Не живу пж.
Как я не люблю эти осмотры(( больно. Тот раз ходила мазок думала сбегу дернусь какой то мазок. Зеркала ставят для рожавших, они не спрашивают про это. Я и интимом зпниматься не могу как начала поздно ,так больно было постоянно ,и от одного раза, когда видимо организм не готов был, с тех пор больно. Не живу пж.
Может организм не предназначен у меня для того
Монурал выпей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!