Пол года назад начала жить половой жизнью и месячные начали задерживаться. Гинеколог на узи сказала, что у меня спкя, но никакого лечения не назначила. Сейчас у меня задержка 6 день (40 день цикла). Тест на беременность отрицательный. Вторую неделю побаливает живот и выделения оранжево-бежевого цвета. Придут ли месячные? Стоит ли начать принимать КОК? (боюсь за последствия после него)
Если вы были только на узи, там лечение не назначают, нужно отдельно записаться на прием, даже если тот же врач. На прием сходить в любом случае стоит, т.к. оранжевые выделения это не норма, надо сдать мазок. Заодно и про КОК посоветуетесь.
Если вы были только на узи, там лечение не назначают, нужно отдельно записаться на прием, даже если тот же врач. На прием сходить в любом случае стоит, т.к. оранжевые выделения это не норма, надо сдать мазок. Заодно и про КОК посоветуетесь.
Я была записана к ней на прием, рассказала всю ситуацию и она просто повела меня на узи, думая, что это беременность. Вернувшись к ней в кабинет она просто сказала «если задержка будет то записывайся к другому врачу». Мазок тоже сдавала и все было в порядке. Обычно такие выделения у меня за пару дней до месячных. В любом случае к врачу запишусь, а сейчас хотяб как то пытаюсь успокоить себя
Ой, наверное, не только месячные задерживаются, но и разум, уважение к себе и толерантность. Поздравляю с началом половой жизни, надеюсь, что она так же успешна, как и цикл!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, наверное, не только месячные задерживаются, но и разум, уважение к себе и толерантность. Поздравляю с началом половой жизни, надеюсь, что она так же успешна, как и цикл!
почему вы решили, что у меня проблемы с разумом, уважением и тем более с толерантностью? Советую вам ещё раз прочитать мой вопрос, если вы почему то решили, что я веду себя « не толерантно». За поздравления спасибо, но такое я тут точно не ожидала. Зачем писать лишнее когда тут четко указаны вопросы? Неужели в вашем возрасте всё так плохо и со мной будет так же((