Я работаю врачом-геникологом. И ко мне пришла девушка на вид лет 19. Она попросила позвать врача-женщину а я сказал что женщин нет,работаю в этот день только я. И она взяла и ушла. Норм вообще
А прививку в пятую точку не Вы ей делали?
Да, норм. Я б тоже так сделала.
Какой ты врач если не знаешь как слово "гинеколог" пишется?
Если бы был гИнекологом, ты, как минимум, знал бы как пишется это слово правильно!🤣
А как она пришла не по записи, всегда есть запись на врача с конкретной фамилией.
Короче на вумене одни генекологи извращенцы.
Букварь купи,фантазер хр//енов.
Пациент до того, как попадает к врачу, записывается на приём и ему говорят, какой врач его примет) А то, что написали вы - фантазии
Как же она могла так поступить!? Фи, невоспитанная! Как последняя профурсетка. Это просто не красиво с её стороны. Нормальная пришла бы, разделась, села в кресло, расслабилась и спокойно своими прелестями возбуждала гинеколога.
Медики не сидят на форумах типа этого.
Пи3дaболом ты работаешь
Подросток видимо пишет. Детский сад. И причём девушка, которую мучает вопрос как ходят к мужчинам гинекологам))
гЕнИкологом...
Ребенок, иди делай уроки, и больше не сиди на форумах для взрослых тёть.
Мне всю жизнь все равно было какого пола врач попадется, но попадались всегда женщины-врачи. Но однажды попался мужик и он вел себя как быдлан. Теперь только к женщинам.
Кури делал хоть раз в этом кресле?
доктор, гИнеколог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к мужчинам гинекологам всегда запись на месяц вперед. их очень мало.