Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте репродуктолога в Москве!

Посоветуйте репродуктолога в Москве! Пробовали ЭКО у нас в городе и пролет. Не хочу больше рисковать.

Вика
16 ответов
Последний — Перейти

девочка! тебе ЭКО не нужно, я могу выступить в качестве НАТУРАЛЬНОГО поставщика нормального мужкого СЕМЕНИ, выростит настоящий БОГАТЫРЬ как наш ПРЕЗИДЕНТ СИЛЬНЫЙ БУДЕТ, ты вообще видела как он ручку поймал?

Фаина

Почитайте о МиД на Севастопольском. Я там процедуру ЭКО проходила у Денисенко Маргариты Владимировны. Эмбриолог там знающий ( Захаров А.В.). У нас три эмбриона еще в заморозке остались. Однозначно за вторым пойдем к М.В.! Стимуляцию прошла без осложнений, подташнивало первое время, а в остальном, благодаря поддержке все хорошо!

Анастасия
Фаина

Почитайте о МиД на Севастопольском. Я там процедуру ЭКО проходила у Денисенко Маргариты Владимировны. Эмбриолог там знающий ( Захаров А.В.). У нас три эмбриона еще в заморозке остались. Однозначно за вторым пойдем к М.В.! Стимуляцию прошла без осложнений, подташнивало первое время, а в остальном, благодаря поддержке все хорошо!

Какой диагноз у вас? Я так боюсь неудач... Это невероятная эмоциональная нагрузка, вижу как знакомы переживают пролеты(. Стимуляцию как пережили?

Фаина

У меня эндометриоз, 1 ЗБ и плохая проходимость труб. В общем, целый букет. Вы настраивайтесь на то, что все будет хорошо, слушайте врача и соблюдайте все рекомендации. Маргарита Владимировна отвечала мне на все вопросы.

Надежда

Да, найти своего репродуктолога это архиважно. Еще, есть знакомые девчонки, которые сами спустя рукава соблюдают рекомендации, а потом жалуются. Мне повезло, что я делала ЭКО в клинике Мать и Дитя на Севастопольском. Меня вела от подготовки до пересадки Бондаренко Виктория Николаевна. Был короткий протокол с переносом 5АА и 4ВС в естественном цикле. Прижился и развивается один эмбриончик. ХГЧ растет, и мы безумно счастливы!

Щастливая

Центр репродукции Линия жизни. Супер врачи, к некоторым можно на бесплатный прием попасть. Отношение прекрасное, неважно платно или по ОМС. Я советую Потапова или Ильину. но к ним бесплатных приемов вроде нет

Виолета

Делали эко у Бондаренко Виктории Николаевны в МиД на Севастопольском. Из-за сложного бесплодия (низкий овариальный резерв, эндометриоз, эндокринные проблемы плюс мужской фактор) искали опытного репродуктолога, у которого уже есть опыт работы с такими проблемами. Виктория Николаевна действительно смогла нам помочь, в протоколе у нас получились эмбрионы. 5 и их хватило и на перенос, после которого наступила беременность, и на заморозку на будущее. Планируем года через два за вторым!

Лада

В анамнезе 3 ЗБ и 2 неудачных ЭКО. Я больше не хотела мучать себя и свой организм. Не очень легко физически и эмоционально было тяжело. К Денисенко Маргарите Владимировне пришла только по договоренности с мужем, что это крайний раз. Она хороший врач. Был короткий протокол. Муж уговаривал оставить в заморозке эмбрионов, но нет. Беременность 28 недель, чувствую себя хорошо, ттт. Но все равно, организм бунтовал. Спасибо врачу за поддержку.

Маргарита

Я тоже долго думала, и по итогу потеряла время. Не сидите, ищите врача. В Мать и Дитя на Севастопольском отличные репродуктологи. Побочки минимизируются подбором правильной дозировки при стимуляции и препаратом. У меня, ощущался дискомфорт, но вполне приемлемый. Подташнивало, слабость была на первых неделях. Но это вполне нормально). Мне ЭКО делала Бондаренко В.Н. итог - наша кроха, к появлению которой мы готовимся!

Ника
Маргарита

Я тоже долго думала, и по итогу потеряла время. Не сидите, ищите врача. В Мать и Дитя на Севастопольском отличные репродуктологи. Побочки минимизируются подбором правильной дозировки при стимуляции и препаратом. У меня, ощущался дискомфорт, но вполне приемлемый. Подташнивало, слабость была на первых неделях. Но это вполне нормально). Мне ЭКО делала Бондаренко В.Н. итог - наша кроха, к появлению которой мы готовимся!

Виолетта скажите, какой протокол был? ПГТ проходили? Я сейчас в поисках репродуктолога. Хочу забрать бластики и перейти из клиники, где пережила 4 пролета к Бондаренко В Мид. Много о ней читала и слышала. На первичку записалась уже.

Альбина
Лада

В анамнезе 3 ЗБ и 2 неудачных ЭКО. Я больше не хотела мучать себя и свой организм. Не очень легко физически и эмоционально было тяжело. К Денисенко Маргарите Владимировне пришла только по договоренности с мужем, что это крайний раз. Она хороший врач. Был короткий протокол. Муж уговаривал оставить в заморозке эмбрионов, но нет. Беременность 28 недель, чувствую себя хорошо, ттт. Но все равно, организм бунтовал. Спасибо врачу за поддержку.

Лада, очень даже понимаю и разделяю ваше состояние! Я вообще не сильно рада была от того, что беременность только через ЭКО. Уговорила мужа взять ребенка из дома малютки, но он ни в какую. В итоге уступила и мы поехали Бондаренко В.Н. Хочу сказать, что профессиональнее врачей я не встречала. Как-то сразу расслабилась и доверилась. Беременность 19 недель, растем!

Сильвия
Альбина

Лада, очень даже понимаю и разделяю ваше состояние! Я вообще не сильно рада была от того, что беременность только через ЭКО. Уговорила мужа взять ребенка из дома малютки, но он ни в какую. В итоге уступила и мы поехали Бондаренко В.Н. Хочу сказать, что профессиональнее врачей я не встречала. Как-то сразу расслабилась и доверилась. Беременность 19 недель, растем!

Скажите, а у вас бесплодие стояло? Какой диагноз? Я все никак не решусь, хотя муж уже открытым текстом говорит о том, что пора. Нам уже по 38.

Лариса

С бесплодием пыталась бороться около 5ти лет. Потом муж все таки уговорил на ЭКО. АМГ был 10,4 после лапароскопии. Я то думала, что легче легкого получится забеременеть, но увы. Репродуктолог сказала, что это плохо. ЭКО в коротком протоколе с крио переносом в естественном цикле! Беременность наступила с первого раза, но сколько лет было потрачено на раздумья. Спасибо большое моему репродуктологу Денисенко Маргарите Владимировне, которая принимает в МиДе на Севастопольском. Благодаря ей мы месяц назад стали родителями!

Настя
Лариса

С бесплодием пыталась бороться около 5ти лет. Потом муж все таки уговорил на ЭКО. АМГ был 10,4 после лапароскопии. Я то думала, что легче легкого получится забеременеть, но увы. Репродуктолог сказала, что это плохо. ЭКО в коротком протоколе с крио переносом в естественном цикле! Беременность наступила с первого раза, но сколько лет было потрачено на раздумья. Спасибо большое моему репродуктологу Денисенко Маргарите Владимировне, которая принимает в МиДе на Севастопольском. Благодаря ей мы месяц назад стали родителями!

Я думала я одна такая. У меня АМГ 12,4 и многие врачи сказали о том, что с такими показателями будет сложно получить качественные ЯЦ. Скажите, у вас с первой попытки все получилось? О Клинике Мать и Дитя на Севастопольском много читала, в частности о Денисенко М.В. Записалась на первичную консультацию).

София

Гергерт Евгения Владиславовна, госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1, если территориально интересует Москва. Сама у неё ЭКО делала и знаю многих девочек, кто благополучно забеременел у неё после ЭКО. Она классный профессионал. Как минимум консультацию у неё получить можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара
Ника

Виолетта скажите, какой протокол был? ПГТ проходили? Я сейчас в поисках репродуктолога. Хочу забрать бластики и перейти из клиники, где пережила 4 пролета к Бондаренко В Мид. Много о ней читала и слышала. На первичку записалась уже.

Ника, сходили? Если нет, то смело записывайтесь! Бондаренко Виктория Николаевна профессионал и это на личном опыте! Да, мы ПГТ делали, у нас эмбриолог Марфа Кирилловна была. Из 6 ПГТ 2 прошли. А вот по поводу бластиков на консультации и узнаете. Думаю, проблем не будет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема