Посоветуйте репродуктолога в Москве! Пробовали ЭКО у нас в городе и пролет. Не хочу больше рисковать.
девочка! тебе ЭКО не нужно, я могу выступить в качестве НАТУРАЛЬНОГО поставщика нормального мужкого СЕМЕНИ, выростит настоящий БОГАТЫРЬ как наш ПРЕЗИДЕНТ СИЛЬНЫЙ БУДЕТ, ты вообще видела как он ручку поймал?
Почитайте о МиД на Севастопольском. Я там процедуру ЭКО проходила у Денисенко Маргариты Владимировны. Эмбриолог там знающий ( Захаров А.В.). У нас три эмбриона еще в заморозке остались. Однозначно за вторым пойдем к М.В.! Стимуляцию прошла без осложнений, подташнивало первое время, а в остальном, благодаря поддержке все хорошо!
Почитайте о МиД на Севастопольском. Я там процедуру ЭКО проходила у Денисенко Маргариты Владимировны. Эмбриолог там знающий ( Захаров А.В.). У нас три эмбриона еще в заморозке остались. Однозначно за вторым пойдем к М.В.! Стимуляцию прошла без осложнений, подташнивало первое время, а в остальном, благодаря поддержке все хорошо!
Какой диагноз у вас? Я так боюсь неудач... Это невероятная эмоциональная нагрузка, вижу как знакомы переживают пролеты(. Стимуляцию как пережили?
У меня эндометриоз, 1 ЗБ и плохая проходимость труб. В общем, целый букет. Вы настраивайтесь на то, что все будет хорошо, слушайте врача и соблюдайте все рекомендации. Маргарита Владимировна отвечала мне на все вопросы.
Да, найти своего репродуктолога это архиважно. Еще, есть знакомые девчонки, которые сами спустя рукава соблюдают рекомендации, а потом жалуются. Мне повезло, что я делала ЭКО в клинике Мать и Дитя на Севастопольском. Меня вела от подготовки до пересадки Бондаренко Виктория Николаевна. Был короткий протокол с переносом 5АА и 4ВС в естественном цикле. Прижился и развивается один эмбриончик. ХГЧ растет, и мы безумно счастливы!
Центр репродукции Линия жизни. Супер врачи, к некоторым можно на бесплатный прием попасть. Отношение прекрасное, неважно платно или по ОМС. Я советую Потапова или Ильину. но к ним бесплатных приемов вроде нет
Делали эко у Бондаренко Виктории Николаевны в МиД на Севастопольском. Из-за сложного бесплодия (низкий овариальный резерв, эндометриоз, эндокринные проблемы плюс мужской фактор) искали опытного репродуктолога, у которого уже есть опыт работы с такими проблемами. Виктория Николаевна действительно смогла нам помочь, в протоколе у нас получились эмбрионы. 5 и их хватило и на перенос, после которого наступила беременность, и на заморозку на будущее. Планируем года через два за вторым!
В анамнезе 3 ЗБ и 2 неудачных ЭКО. Я больше не хотела мучать себя и свой организм. Не очень легко физически и эмоционально было тяжело. К Денисенко Маргарите Владимировне пришла только по договоренности с мужем, что это крайний раз. Она хороший врач. Был короткий протокол. Муж уговаривал оставить в заморозке эмбрионов, но нет. Беременность 28 недель, чувствую себя хорошо, ттт. Но все равно, организм бунтовал. Спасибо врачу за поддержку.
Я тоже долго думала, и по итогу потеряла время. Не сидите, ищите врача. В Мать и Дитя на Севастопольском отличные репродуктологи. Побочки минимизируются подбором правильной дозировки при стимуляции и препаратом. У меня, ощущался дискомфорт, но вполне приемлемый. Подташнивало, слабость была на первых неделях. Но это вполне нормально). Мне ЭКО делала Бондаренко В.Н. итог - наша кроха, к появлению которой мы готовимся!
Я тоже долго думала, и по итогу потеряла время. Не сидите, ищите врача. В Мать и Дитя на Севастопольском отличные репродуктологи. Побочки минимизируются подбором правильной дозировки при стимуляции и препаратом. У меня, ощущался дискомфорт, но вполне приемлемый. Подташнивало, слабость была на первых неделях. Но это вполне нормально). Мне ЭКО делала Бондаренко В.Н. итог - наша кроха, к появлению которой мы готовимся!
Виолетта скажите, какой протокол был? ПГТ проходили? Я сейчас в поисках репродуктолога. Хочу забрать бластики и перейти из клиники, где пережила 4 пролета к Бондаренко В Мид. Много о ней читала и слышала. На первичку записалась уже.
В анамнезе 3 ЗБ и 2 неудачных ЭКО. Я больше не хотела мучать себя и свой организм. Не очень легко физически и эмоционально было тяжело. К Денисенко Маргарите Владимировне пришла только по договоренности с мужем, что это крайний раз. Она хороший врач. Был короткий протокол. Муж уговаривал оставить в заморозке эмбрионов, но нет. Беременность 28 недель, чувствую себя хорошо, ттт. Но все равно, организм бунтовал. Спасибо врачу за поддержку.
Лада, очень даже понимаю и разделяю ваше состояние! Я вообще не сильно рада была от того, что беременность только через ЭКО. Уговорила мужа взять ребенка из дома малютки, но он ни в какую. В итоге уступила и мы поехали Бондаренко В.Н. Хочу сказать, что профессиональнее врачей я не встречала. Как-то сразу расслабилась и доверилась. Беременность 19 недель, растем!
Лада, очень даже понимаю и разделяю ваше состояние! Я вообще не сильно рада была от того, что беременность только через ЭКО. Уговорила мужа взять ребенка из дома малютки, но он ни в какую. В итоге уступила и мы поехали Бондаренко В.Н. Хочу сказать, что профессиональнее врачей я не встречала. Как-то сразу расслабилась и доверилась. Беременность 19 недель, растем!
Скажите, а у вас бесплодие стояло? Какой диагноз? Я все никак не решусь, хотя муж уже открытым текстом говорит о том, что пора. Нам уже по 38.
С бесплодием пыталась бороться около 5ти лет. Потом муж все таки уговорил на ЭКО. АМГ был 10,4 после лапароскопии. Я то думала, что легче легкого получится забеременеть, но увы. Репродуктолог сказала, что это плохо. ЭКО в коротком протоколе с крио переносом в естественном цикле! Беременность наступила с первого раза, но сколько лет было потрачено на раздумья. Спасибо большое моему репродуктологу Денисенко Маргарите Владимировне, которая принимает в МиДе на Севастопольском. Благодаря ей мы месяц назад стали родителями!
С бесплодием пыталась бороться около 5ти лет. Потом муж все таки уговорил на ЭКО. АМГ был 10,4 после лапароскопии. Я то думала, что легче легкого получится забеременеть, но увы. Репродуктолог сказала, что это плохо. ЭКО в коротком протоколе с крио переносом в естественном цикле! Беременность наступила с первого раза, но сколько лет было потрачено на раздумья. Спасибо большое моему репродуктологу Денисенко Маргарите Владимировне, которая принимает в МиДе на Севастопольском. Благодаря ей мы месяц назад стали родителями!
Я думала я одна такая. У меня АМГ 12,4 и многие врачи сказали о том, что с такими показателями будет сложно получить качественные ЯЦ. Скажите, у вас с первой попытки все получилось? О Клинике Мать и Дитя на Севастопольском много читала, в частности о Денисенко М.В. Записалась на первичную консультацию).
Гергерт Евгения Владиславовна, госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1, если территориально интересует Москва. Сама у неё ЭКО делала и знаю многих девочек, кто благополучно забеременел у неё после ЭКО. Она классный профессионал. Как минимум консультацию у неё получить можно.
Виолетта скажите, какой протокол был? ПГТ проходили? Я сейчас в поисках репродуктолога. Хочу забрать бластики и перейти из клиники, где пережила 4 пролета к Бондаренко В Мид. Много о ней читала и слышала. На первичку записалась уже.
Ника, сходили? Если нет, то смело записывайтесь! Бондаренко Виктория Николаевна профессионал и это на личном опыте! Да, мы ПГТ делали, у нас эмбриолог Марфа Кирилловна была. Из 6 ПГТ 2 прошли. А вот по поводу бластиков на консультации и узнаете. Думаю, проблем не будет.
Ника, сходили? Если нет, то смело записывайтесь! Бондаренко Виктория Николаевна профессионал и это на личном опыте! Да, мы ПГТ делали, у нас эмбриолог Марфа Кирилловна была. Из 6 ПГТ 2 прошли. А вот по поводу бластиков на консультации и узнаете. Думаю, проблем не будет.
Тамара, да, записались! Спасибо огромное. Как здорово, когда есть поддержка и понимаешь, что не одна в такой ситуации. Кстати, с пластиками все отлично и мы уже готовимся к подсадке! Держим кулачки!
Тамара, да, записались! Спасибо огромное. Как здорово, когда есть поддержка и понимаешь, что не одна в такой ситуации. Кстати, с пластиками все отлично и мы уже готовимся к подсадке! Держим кулачки!
Уверена, всё обязательно получится и у вас будут заветные 2 полоски! А, конечно очень важно соблюдать все рекомендации врача и даже не думать о пролете! Успехов!
Тамара, да, сходила и очень довольна. Решили остаться на ЭКО у Бондаренко В.Н. Со своими бластиками отправились.
Мы через что только не прошли, до того, как обратилась к Бондаренко В.Н. в мать и дитя на Севастопольский. У нас м+ж фактор. Стимуляцию легко перенесла. Получилось забеременеть с первой подсадки. Спасибо за профессионализм!
Я на ЭКО по ОМС решилась лишь раз и, естественно, пролет. Сейчас с мужем в активном поиске репродуктолога и клиники.
Да, МИД - отличная клиника. Нет ощущения выкачивания денег. Лучшая эмбриология. Анализы проводятся по списку, а все необходимые дополнительные исследования обосновываются. После подсадки на долгожданном тесте полоски!!! УРА!
Рекомендую клинику Мид на Севастопольском проспекте. Врач - Бондаренко В.Н. До этого была в другой клинике и меня там перестимулировали, все закончилось неудачей. Но опыт - это важная вещь. Сейчас 32 неделя и я никогда не была такой счастливой, да и муж светится!
Тамара, да, сходила и очень довольна. Решили остаться на ЭКО у Бондаренко В.Н. Со своими бластиками отправились.
Ника! Поздравляю! Не было проблем с тем, чтобы со своими бластоцистами к репродуктологу прийти? Мы с мужем рассматриваем вариант уйти от своего репродуктолога, потому что уже 3 пролета и у меня впечатление, что меня просто трижды перестимулировали. Смотрела прайс у Бондаренко, в целом, цены норм. Хотим записаться к ней на прием. Что еще нужно будет? Выписки все же пригодятся? У меня их стопа целая!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника! Поздравляю! Не было проблем с тем, чтобы со своими бластоцистами к репродуктологу прийти? Мы с мужем рассматриваем вариант уйти от своего репродуктолога, потому что уже 3 пролета и у меня впечатление, что меня просто трижды перестимулировали. Смотрела прайс у Бондаренко, в целом, цены норм. Хотим записаться к ней на прием. Что еще нужно будет? Выписки все же пригодятся? У меня их стопа целая!)))
У нас проблем не возникло никаких. Да, все выписки приносили, врач же их обязательно все просматривает. Какими препаратами стимулировали, какие на поддержку были. Не теряйте время, по личному опыту рекомендую. Если надумали, то записывайтесь на первичную и в бой. Уверяю Вас, лучше Виктории Николаевны вряд ли репродуктолога найдете. Мне она нравится системностью, четкостью и при всем при этом, всегда внимательна.