Лично мне 25 и я бы постеснялась туда прийти бы. А они не стесняются, зачем им это? #женщин
хз... может мужа себе так ищут. ловят на живца)
Дед, свои фантазии расскажи бате.
я люблю к женщинам, да в общем ко всем. лет в 28 лежала в больнице, там только мужчины врачи, норм
А вдруг повезёт .....🤷♂️
Больше никто туда им не заглядывает, видимо.
Да даже не видимо, а честно. Чего греха таить?
Просто нужно к этому готовиться заранее, как мне кажется.
Супруга у мужчины - гинеколога много лет наблюдалась...Он завкафедры акушерства и гинекологии. Толковый врач.
К гинекологам-женщинам хожу. С чего ты взяла, что все взрослые женщины ходят к мужчинам-гинекологам?
Не знаю таких. Все мои знакомые ходят только к женщинам.
Сообщение было удалено
Продавщица, ты зажигалка🌷. Опыт не пропьешь))
Сообщение было удалено
Да, лан, серъезно?
Завидуют что-ли или чего?
Сама как думаешь?
Сообщение было удалено
В США по другому, канех)
Но нос лучше поправить кмк. Но дело твое.
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно.
Сообщение было удалено
))) ржу...ты моя сестра по шнапаку. У меня тоже искривление перегородки было...одной ноздрей дышал... Врач долго под местным наркозом хрустел хрящами в шнапаке... Три дня дышал ртом, как даун. Теперь козявки с тупика не вытаскиваю)) и не храплю.
Сообщение было удалено
Ну там под наркозом, наверное, делают, не знаю ...
Меня с того света пару раз вытащили врачи, но я их тоже не люблю, в целом. В общем, неоднозначная ситуация - очень много негатива, но есть и позитив.
Сообщение было удалено
Ты ж боевая, продавщица...как ты будешь с кривым шнобелем за кассой сидеть? Рожать?? Да погоди, выправи носик. Еще марафон пробежишь с новым пылесосом. Исправляй дефекты природы. Я, тебя, язычницу, перекрещу))
Сообщение было удалено
Тссс, тебя еще на руках поносить....Баю- баюшки, баю...продавщицу излечу. Носик ей поправим, к бельчонку не отправим...
А вы статистические опросы проводили?Именно за 40?А в 39 ходят к женщинам -гинекологам?
В принципе,к гинекологам не любят ходить, жизнь заставляет.
я хожу и мне нормально
Сообщение было удалено
перед Камазом дорогу переходить будешь?
Сообщение было удалено
))) О , воспряла. Но носик поправь. Будешь еще красивее.
Сообщение было удалено
после Камаза выживешь?
точно нет
Сообщение было удалено
чья порода то?
чеченская носатая
Что значат любят ходить? Женщина попала в больницу и там лечащий врач - гинеколог оказался мужчиной. Это же нее вина. На участках в поликлиниках я никогда не встречала мужчин- гинекологов.
Ты дура?
Мужчины более деликатны и более профессиональны
Это не связано с любовью. Так-то мы ходим просто к хорошему врачу.
Я «не за 40», а за 30, но ходила к мужчине, так как он был профи своего дела, плюс обследовал аккуратно.
Была у меня в юности подруга из многодетной семьи, говорила, её мама сказала, что ходить надо только к мужчинам, потому что когда эта маман с очередной беременностью шла к женщинам-гинекологам, её там как только не называли, хамили, спрашивали, куда столько, ну и далее по списку неприятных впечатлений, а мужчины-гинекологи никогда не спрашивали и были и тактичны, и аккуратны. Причём там нормальная семья, просто хотели много детей, вообще не алкаши и не маргиналы. Правда, был этот разговор лет 20 лет назад, может, что поменялось?
Была у меня в юности подруга из многодетной семьи, говорила, её мама сказала, что ходить надо только к мужчинам, потому что когда эта маман с очередной беременностью шла к женщинам-гинекологам, её там как только не называли, хамили, спрашивали, куда столько, ну и далее по списку неприятных впечатлений, а мужчины-гинекологи никогда не спрашивали и были и тактичны, и аккуратны. Причём там нормальная семья, просто хотели много детей, вообще не алкаши и не маргиналы. Правда, был этот разговор лет 20 лет назад, может, что поменялось?
В общем вывод из всей темы прост - баба это грязное, неблагодарное хамло. Точка.
Нет, смысл не в этом. Просто опыт некоторых женщин, наблюдавшихся у женщин-гинекологов, негативный. Если это, как указано в посте, женщина 40+, то выше вероятность, что она лет 20 назад попала к не очень приятной гинекологше, или во время родов её какая-нибудь мясник-акушерка покалечила. Так не все женщины-гинекологи плохие, лично мне ни разу не попалось совсем хамло, правда, я по ОМС к стоматологу и гинекологу никогда не хожу. Просто нашла по отзывам и знакомству хороших врачей, они платно принимают, все, кстати, женщины.
мне нет еще 40 и я тоже хожу к мужчинам, потому что они более компетентные, не читают мораль и не занимаются карательной медициной, в отличие от большинства женщин-гинекологинь, все манипуляции производят аккуратно и безболезненно
Сообщение было удалено
я с вами согласна, долой представительниц гестапо
да ничего не поменялось
Есть такие любительницы, но они это не признают. Кудахчат, что врач хороший, мужчины лучше женщин смотрят и т.д. Но никто им не мешает найти врача женщину, но им не хочется)
Знаю мужика гин к нему очередь сидит накрашенных и разодетых специально для него баб, при этом к другим врачам они не ходят как на свидание.
Среди мужиков гин полно хамов.
Сообщение было удалено
Ты в другой теме две недели назад писала,что ты к мужкам гинекологам никогда не ходишь и что все они похотливые. Ой спалилась ты со своим троллингом
Потому что раньше не было платных врачей, все ходили в районную поликлинику с жуткими очередями. Я когда первый раз пришла в 18 лет, мне врач при осмотре сделала больно и когда я об этом сказала, она грубо ответила " а как с мужиком спала, не больно было?" В общем, с тех пор к мужчинам гинекологам стараюсь записываться, они понежнее чтоли, горький опыт так сказать...сейчас уже нет такого, наверное, все вежливые в поликлиниках, бояться жалоб пациентов.
Прям все ? Вот те на )
Прям ждут наверно записи месяц или две недели , чтобы попасть к врачу !
А если уж по прописке врач мужчина , то вообще праздник !
Девушка , Вы наверно просто не учли все эти особенности , поэтому так легко тут пишите .
Ну, если у Вас есть бесконечные финансы , например , ходить к любому врачу , в любое время и выбирать , то другие не имеют такой возможности.
Возможно , для них он просто врач , а может очень компетентный врач. Вы это тоже не учли же ? В силу возраста и отсутствия опыта таскания по поликлиникам . А уж если никто не может посоветовать или пролечить нормально , и тут есть врач и люди говорят - хороший. А то , что мужчина это как относится к делу ?
Вы просто не были на их месте , нет у Вас такого негативного и выматывающего опыта .
Так о чем вообще с Вами говорить в этой теме ?
И при чем тут врач и его пол .
О, Боже ! А ведь и роды принимают мужчины и оперируют мужчины ! Не дай Бог , что там увидят .
У Вас же не было кс экстренного , когда ты родить не можешь , а от боли на стену готова полезть ? И уже тебе плевать , кто там что у тебя увидит , хоть жираф пусть оперирует . У Вас же не было последней надежды на операцию по женской части , но хирург - мужчина .
Так откуда Вам это вообще понять и к чему эта тема ? Что Вы имели ввиду ? Что девушки и женщины до 40 чем - то отличаются , чтобы их не осматривал врач - мужчина ?
Ну чтобы хоть кто-то там поковырялся
Я под Вашу выборку совсем не подхожу. Как в 19 лет попала к гинекологу мужчине (сразу после женщины), так и поняла, что при прочих равных всегда буду выбирать гинеколога-мужчину. Отношение совсем другое, более бережное, аккуратное, деликатное.
Я совершенно не стесняюсь их, просто не воспринимаю, как мужчин, исключительно как профессионалов. У меня и всю беременность вёл молодой гинеколог-мужчина, и роды принимал тоже.
А вот хожу к остеопату-мужчине, и чувствую себя очень скованно. А речи о том, чтобы пойти к парикмахеру-мужчине, вообще нет. Не могу даже представить, что совершенно посторонний мужчина будет касаться моих волос, задевать уши, лицо, шею...
Мне 35 лет. Вот такой вот хитрый выверт
Я под Вашу выборку совсем не подхожу. Как в 19 лет попала к гинекологу мужчине (сразу после женщины), так и поняла, что при прочих равных всегда буду выбирать гинеколога-мужчину. Отношение совсем другое, более бережное, аккуратное, деликатное.
Я совершенно не стесняюсь их, просто не воспринимаю, как мужчин, исключительно как профессионалов. У меня и всю беременность вёл молодой гинеколог-мужчина, и роды принимал тоже.
А вот хожу к остеопату-мужчине, и чувствую себя очень скованно. А речи о том, чтобы пойти к парикмахеру-мужчине, вообще нет. Не могу даже представить, что совершенно посторонний мужчина будет касаться моих волос, задевать уши, лицо, шею...
Мне 35 лет. Вот такой вот хитрый выверт
У тебя шиза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!