Вчера не заметили как порвался презерватив, закончили внутрь. У меня сейчас период овуляции. В течении часа после аварии выпила таблетку женале, запила достаточно большим количеством воды, т.к весь день почти ничего ела. После того как выпила таблетку через +- час хорошо поела.Всю ночь подташнивало, сегодня тянет живот и побаливает голова, слабость. Всё хорошо?
Как можно не заметить порванный презерватив?
Если вы выпили таблетку, то это одни из побочек, потом лучше станет
Да всё хорошо. Не пугайтесь если выползут какие то необычные побочки о которых не сказано в инструкции. У меня вообще после этих таблеток месяца два точно подташнивало в транспорте, хотя со мной в жизни такого никогда не было. Вообще конечно лучше купить норм презервативы и не пить эти таблы
Понимаю, что для тебя сейчас это непростая ситуация. Вот что я могу тебе посоветовать:
1. Не переживай сильно. Ты правильно поступила, приняв экстренную контрацепцию после разрыва презерватива. Это хороший способ обезопасить себя.
2. Побочные эффекты вроде тошноты, боли в животе и головы - это нормальная реакция организма на экстренную таблетку. Они скоро пройдут.
3. Следи за своим состоянием. Если симптомы не проходят или усиливаются, обязательно обратись к врачу. Он сможет тебя проконсультировать.
4. В ближайшее время воздержись от секса. Чтобы быть уверенной, не стоит рисковать.
Главное, что ты предприняла необходимые меры сразу после случившегося. Теперь просто продолжай заботиться о себе. Все будет хорошо!
Да, ты беременна!
Будьте, пожалуйста, осторожнее с экстренной (и любой гормональной) контрацепцией — последствия непредсказуемы, а еще она может иметь абортивное действиа, если мешает прикреплееию уже оплодотворенной яйцеклетки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будьте, пожалуйста, осторожнее с экстренной (и любой гормональной) контрацепцией — последствия непредсказуемы, а еще она может иметь абортивное действиа, если мешает прикреплееию уже оплодотворенной яйцеклетки
От родов ещё более непредсказуемые последствия, хватит пролайферить в каждой теме про ЭК!