Гость
Статьи
Задержка месячных …

Задержка месячных после незащищенного ПА

здравствуйте, в данный момент у меня есть постоянный половой партнер, мы не предохраняемся. в этом месяце была сильная задержка месячных в 3 недели, подумала, что беременна, сделала несколько тестов, все отрицательные. вчера наконец пришли месячные, но боль в животе была намного сильнее чем обычно, плюс подташнивало. и вчера у меня снова произошел половой акт, но после него из меня буквально полилась кровь странного цвета, не такая как обычно, плюс вышли какие-то непонятные сгустки похожие на кусочки мяса, опять же у меня такого не было никогда, я перепугалась. знаю, что сгустки крови во время месячных это норма, но то что вышло из меня никак не было похоже на сгустки, это были именно какие то кусочки розового цвета. что это может быть?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Возможно, у тебя будет козерог))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почему не предохранятесь, детей хотите? Может быть все, что угодно, скорее идите к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: