Гость
Статьи
Стресс, боль и …

Стресс, боль и месячные

Здравствуйте. Такое дело, с парнем предохр, все нормально, но сейчас 40 день цикла, когда обычно 34 дня. Был стресс, но небольшой. Сейчас болею. 3 день с температурой лежу. Месячных до сих пор нет. До этого пару дней назад делала тест (2шт) где-то на 36 и 38 дни. Они отрицательные были. Вот думаю, делать ли ещё тест. Или ждать. К гинекологу сейчас пойти не могу, тк болею. Вы были в такой ситуации?

*
3 ответа
Последний — Перейти
Василиса

Из-за простуды может сбиться цикл. Возьмите ещё пару тестов, делайте пару дней. Как выздоровеете, сдадите кровь, если не начнутся месячные

инна

ну вот стресс и болезнь как раз и могли повлиять на цикл, если будет больше недели задержка, то лучше все-таки к врачу сходить, мало ли что, потому что вот я зимой стрессовала часто тоже и у меня месячные пропали по итогу на несколько месяцев аж, получилось наладить только после приема коков (планиженс дроспи 30 мне назначили)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kiki

Да ладно, что Вы переживаете. Я один раз так жёстко болела, что они на несколько месяцев пропали. А потом все восстановилось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: