Гость
Статьи
Не могу ничего делать, …

Не могу ничего делать, сил нет

Хроническая усталость с утра .нет сил каа раньше ..амеше говорят,что старики рано встают .да фиг ..ложусь рано ,в 12 этт рано для меня ..встаю в 12 тоже .. раньше не могу ..,все ломит ..
Сил учить что-то новое тоже нет ..вымотаная..еле убрала в квартире сегодня витамины пью.в бестолку

Зайка
20 ответов
Последний — Перейти

Сбит циркадный ритм, если своими словами вы сбили нормальную выработку 2х гормонов, кортизола(гормон бодрости) и мелатонина(гормон сна). Ложиться надо до 23х(лучше в 22), просыпаться не раньше 6. Будете забивать на это( а именно так и будет😆) получите серьезный удар по здоровью. Можно схомячить таблетки, и даже витаминки... Временно решите проблему, но последствия будут серьёзнее...

Гость

Гормоны щитовидки проверьте, возможно у вас гипотиреоз.

Гость

У меня тоже самое…щитовидка в норме, дефицитов в организме нет, ферритин/гемоглобин всё в норме, витамины пью, хорошо питаюсь. Но сил нет ни на что. Хватает только себя обслужить. А еще дети, муж, большая квартира и кошка. Усталость либо уже с утра после пробуждения, либо наступает резко днем…на днях за рулем проехала на красный, остановилась на середине перекрестка 😨. К 18.00 валюсь с ног, хотя толком ничего не делала. Раньше могла до 3 ночи ходить. Такое со мной продолжается уже недели 2. Пора к врачу 🤷‍♀️ думаю. Почему пишу что все анализы в норме. Потому что однажды после ковида был волосопад, с тех пор регулярно сдаю все анализы.

Гость

Когда у меня нет сил, я забиваю на все, отключают телефон, ем и сплю. Все. Научитесь нормально отдыхать в том числе и головой.

Гость

думаю первым делом нужно обратиться к врачу, возможно направит на анализы, а мне еще помог Q10 Плюс коэнзим с пиперином Тетралаб, принимала по 1 капсуле в день, помог повысить работоспособность, стала в целом чувствовать себя заметно лучше, также замедляет процесс старения и для сердечно-сосудистой системы полезен.

Зайка
Гость

У меня тоже самое…щитовидка в норме, дефицитов в организме нет, ферритин/гемоглобин всё в норме, витамины пью, хорошо питаюсь. Но сил нет ни на что. Хватает только себя обслужить. А еще дети, муж, большая квартира и кошка. Усталость либо уже с утра после пробуждения, либо наступает резко днем…на днях за рулем проехала на красный, остановилась на середине перекрестка 😨. К 18.00 валюсь с ног, хотя толком ничего не делала. Раньше могла до 3 ночи ходить. Такое со мной продолжается уже недели 2. Пора к врачу 🤷‍♀️ думаю. Почему пишу что все анализы в норме. Потому что однажды после ковида был волосопад, с тех пор регулярно сдаю все анализы.

Хватает только себя обслужить
Вот вот!!
Блин ,светофор ..будьте аккуратнее ..мне кажется нас еще эти политичесаип волны изматали ,то пандемия и период ожидания когда всп закончиться ,ответа так и не поступило ..два года .. и просто сошло на нет ..потом второе .. и это все долго ..все перенервничали ..
Да в больницу наверное надо .. этотне норма ,когда нас так валит ..
Хоть говорят сон - все решает ..но нет ..встаешь и как будто избили палкой))

Зайка
Гость

Гормоны щитовидки проверьте, возможно у вас гипотиреоз.

Да,надо в больницу доползти..это прям будет событие с моей активностью

Зайка
Гость

Когда у меня нет сил, я забиваю на все, отключают телефон, ем и сплю. Все. Научитесь нормально отдыхать в том числе и головой.

Да,забивать надо .я научилась это делать ..однажды .на три месяца в депрессию .вообще выпала ..
Потому что не отдыхала

Зайка
Гость

думаю первым делом нужно обратиться к врачу, возможно направит на анализы, а мне еще помог Q10 Плюс коэнзим с пиперином Тетралаб, принимала по 1 капсуле в день, помог повысить работоспособность, стала в целом чувствовать себя заметно лучше, также замедляет процесс старения и для сердечно-сосудистой системы полезен.

Спасибо большое, этого как раз не хватает .работоспособностьть на нуле . И 10лет добавилось ..нужно работать ,а прямо все равно .. на даты,неуспеваемость ..жесть ..нужны препараты уже.
Спасибо

Гость

Ещё вес оптимальный держите, я по молодости все худела, поэтому спала на ходу. Лишь когда стабилизировала вес, стала нормально себя чувствовать.

Гость

Прекратите есть сахар, углеводы сложные, фрукты, молочку. Вечер только индейка, овощи, зелень

К терапевту схохите, лучше к платному. Вам нужно ложиться спать в 10, а вставать около 8 и все наладится. Сбит режим сна.

Зайка

Хватает только себя обслужить
Вот вот!!
Блин ,светофор ..будьте аккуратнее ..мне кажется нас еще эти политичесаип волны изматали ,то пандемия и период ожидания когда всп закончиться ,ответа так и не поступило ..два года .. и просто сошло на нет ..потом второе .. и это все долго ..все перенервничали ..
Да в больницу наверное надо .. этотне норма ,когда нас так валит ..
Хоть говорят сон - все решает ..но нет ..встаешь и как будто избили палкой))

Ещё важно что у вас с питанием, сахар исключите. Овощи, крупы и мясо/рыба. Молочку исключить

Гость
Гость

Прекратите есть сахар, углеводы сложные, фрукты, молочку. Вечер только индейка, овощи, зелень

Фрукты, молочку - перебор уже!

Гость

Хорошая попытка, но может и в привычку войти

Первое что приходит на ум это эмоциональное выгорание либо апатия, надо искать причину а не следствие

Гость

Здравствуйте, только недавно с тем же самым столкнулась+начали отваливаться волосы. Проверьте витамин д и ферритин, особенно после зимы витамин д мог упасть

Аня

Попробуйте Цитофлавин PRO ☺️ Это бад с коэнзимом Q10, янтарной кислотой и рибофлавином. Они помогают организму восстанавливать силы и энергию, бороться с усталостью и стрессом. К тому же коэнзим помогает сохранить молодость и красоту кожи. Курс длится месяц, я после него стала значительно бодрее и активнее, даже настроение как-то приподнялось 🌷

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

У меня было такое, тоже горстями витамины пила, но только 0. Помог Брейнмакс в итоге, его пропила 10 дней, и почувствоала себя человеком. Силы вернулись, постоянное желание спать пропало, в общем, все наладилось

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: