Хотелось бы узнать,возникли ли у кого-нибудь последствия от ковида и какие?
У меня, к примеру,спустя 3 года появилась сильная усталость с ломотой костей даже от нетрудной работы или если подвигаюсь. Далее, ухудшилась память и стала хуже соображать. Стала путать время и числа. Все это очень пугает...Не факт, но подозреваю,что это последствия прививок от ковида.
Кто переболел ковидом тоже испытывают подобные симптомы.У многих внезапно появились сердечно сосудистые проблемы,люди среднего возраста стали чаще умирать от инсультов,инфарктов; практически все начали маяться с суставами,головной болью.....короче,все мы,кто болел и кто прививался стали подопытными кроликами.
основная побочка- тромбоз от прививок. Правду про ковид и прививки знают только мировые элиты)
кто поумнее, через знакомых банально покупал справку с регистрацией в районной поликлинике. Ценник был весьма умеренный. Случись вновь что-то типа ковида, половина народу так же купит. Ковид, куаркоды и травля народа добровольно-принудительной вакцинацией была массовая. За рубежом тоже.
Это называется кризис среднего возраста.
Не звизди! Стоянов сказал что у него зрение улучшилось наоборот. А Жирик вообще 100500 перевакцинаций сделал и "ничего"!
Я стала хуже соображать. Но не совсем понятно, это последствия прививок или самого ковида
Просто те, кто привились- они же и переболели, пусть даже в легкой форме, типа обычного ОРВИ. Все переболели, в общем-то. Вот от ковида и последствия у вас.
У моей матери было два микроинсульта, но она не в России, у них было очень много прививок, и вакцина импортная, не спутник. У меня начались проблемы с поджелудочной после второй прививки, хотя до этого их не было никогда, я не курю, не пью алкоголь, нет диабета, лишнего веса и тп.
то то и оно что трудно сказать что от ковида а что нет
У меня после ковида это было сразу, причем прививки я не ставила. У сына прививка стоит, нет ничего подобного. Сходите к врачу, пусть направят на обследование. Может опухоль или дефициты какие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вряд ли это от прививок, так у всех почти после ковида, кого я знаю. И сама то же самое испытывала. Восстановилась, когда препарат Брейнмакс пропила, один врач посоветовал его. Силы появились, улучшилась память, в целом самочувствие наладилось