Гость
Статьи
Последствия прививок …

Последствия прививок от ковида

Хотелось бы узнать,возникли ли у кого-нибудь последствия от ковида и какие?
У меня, к примеру,спустя 3 года появилась сильная усталость с ломотой костей даже от нетрудной работы или если подвигаюсь. Далее, ухудшилась память и стала хуже соображать. Стала путать время и числа. Все это очень пугает...Не факт, но подозреваю,что это последствия прививок от ковида.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто переболел ковидом тоже испытывают подобные симптомы.У многих внезапно появились сердечно сосудистые проблемы,люди среднего возраста стали чаще умирать от инсультов,инфарктов; практически все начали маяться с суставами,головной болью.....короче,все мы,кто болел и кто прививался стали подопытными кроликами.

Гость

основная побочка- тромбоз от прививок. Правду про ковид и прививки знают только мировые элиты)

Гость

кто поумнее, через знакомых банально покупал справку с регистрацией в районной поликлинике. Ценник был весьма умеренный. Случись вновь что-то типа ковида, половина народу так же купит. Ковид, куаркоды и травля народа добровольно-принудительной вакцинацией была массовая. За рубежом тоже.

Гость

Это называется кризис среднего возраста.

Гость

Не звизди! Стоянов сказал что у него зрение улучшилось наоборот. А Жирик вообще 100500 перевакцинаций сделал и "ничего"!

Гость

Я стала хуже соображать. Но не совсем понятно, это последствия прививок или самого ковида

Гость

Просто те, кто привились- они же и переболели, пусть даже в легкой форме, типа обычного ОРВИ. Все переболели, в общем-то. Вот от ковида и последствия у вас.

Гость
Гость

Просто те, кто привились- они же и переболели, пусть даже в легкой форме, типа обычного ОРВИ. Все переболели, в общем-то. Вот от ковида и последствия у вас.

Не все значит

Гость

У моей матери было два микроинсульта, но она не в России, у них было очень много прививок, и вакцина импортная, не спутник. У меня начались проблемы с поджелудочной после второй прививки, хотя до этого их не было никогда, я не курю, не пью алкоголь, нет диабета, лишнего веса и тп.

Гость

то то и оно что трудно сказать что от ковида а что нет

Гость
Гость

то то и оно что трудно сказать что от ковида а что нет

Просто неохота разбираться, скажи же?!

Гость
Гость

у многих с почками проблемы были, это факт

У меня после ковида это было сразу, причем прививки я не ставила. У сына прививка стоит, нет ничего подобного. Сходите к врачу, пусть направят на обследование. Может опухоль или дефициты какие

Гость
Гость

А как ты разберёшься? Врач если только скажет - ну, это после ковида, а может, и нет, хз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вряд ли это от прививок, так у всех почти после ковида, кого я знаю. И сама то же самое испытывала. Восстановилась, когда препарат Брейнмакс пропила, один врач посоветовал его. Силы появились, улучшилась память, в целом самочувствие наладилось

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема