А вы пьёте таблетки при температуре 37,5 и 37,3?
Да. Аскорбинку. Иногда витамин Д.
Стараюсь не пить до 38,5 жаропонижающего,просто пью больше жидкости.
Температуру не сбиваю. Принимаю только от головной боли, если голова болит, и витамин С. Стараюсь пить много жидкости: чай с лимоном и медом, горячий бульон. Много сплю.
Если вы начали заболевать, то на 37.3 температура вряд ли остановится. Поэтому я сбиваю от 37.5-37.8.
А если вы уже выздоравливаете, то 37.3 можно не сбивать, она уже и так идет на спад
Нет, я пью только при температуре 37.4
Нет. Лучше потерпеть. Я и 38,5 терплю. А вообще как раз при 38.5 надо пить, ну или при 38
Бывает при температуре 37,3 ломит все тело. Понимаю , что надо потерпеть . Иногда терпеть невыносимо как выкручивает все суставы. Поэтому пью что - то вроде быстродействующего средства в пакетиках с парацетамолом или просто одну таблетку парацетамола на ночь .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за толковые ответы!