20 лет, девственная плева перегородчатая, впервые пользуюсь тампоном. Ввела без проблем, а достать не могу: зацепился за перегородку и тянет ее
Господи, когда вы сдохнете мужечкллло никчемное
если застрял - вызывай сантехника.
тыщ 5-10 отдашь
А почему впервые?
лол, хз даже... звоните в скорую, может помогут.?
Старая тема, может там что полезного
да канеш смешно.
я сантехником работаю. несколько раз в неделю обращаются бабы с засорами. то у них тампон застрял, то прокладки, то подгузники, то еще что то. постоянно ездишь трубы прочищать.
на засорах бабки делают не хилые. в москве можно и лям в месяц поднимать
да канеш смешно.
я сантехником работаю. несколько раз в неделю обращаются бабы с засорами. то у них тампон застрял, то прокладки, то подгузники, то еще что то. постоянно ездишь трубы прочищать.
на засорах бабки делают не хилые. в москве можно и лям в месяц поднимать
Ну я явно не из канализации достать не могу
это надо иметь мегамозг чтобы девственнице пихать в себя тампон.
не в курсе как он работает?
он в объеме увеличивается в несколько раз, впитывая.
он не то что вагину забивает, он может трубу канализации забить как пробка.
ну все деточка. прощай девственность
это надо иметь мегамозг чтобы девственнице пихать в себя тампон.
не в курсе как он работает?
он в объеме увеличивается в несколько раз, впитывая.
он не то что вагину забивает, он может трубу канализации забить как пробка.
ну все деточка. прощай девственность
Надо иметь мозг еще круче, чтобы не понимать, что тампонами можно пользоваться с 12 лет
Сообщение было удалено
Короче поищите в интернете темы, как правильно достать, если нет может маму позвать к гинекологу идти.
для женщины не относительное. оно для женщины решающий фактор в ее жизни.
отдашь ее не мужу после свадьбы, которого долго выбирала и строили отношения, то все - никакого счастья в семейной жизни не видать тебе, а значит и не быть счастливой уже никогда
отдашь ее не мужу после свадьбы, которого долго выбирала и строили отношения, то все - никакого счастья в семейной жизни не видать тебе, а значит и не быть счастливой уже никогда
Ей как раз самое время помыслить о бытие жизни :)
Ну если я за додика замуж собралась, то да, трагедия
а. ну те.е ты обычная шл_ха.
ну все ясно.
проще придумать какой то бред, дать какой то ярлык, чем быть целомудренной.
круто. че.
только вот от взглядов мужчин на чистоту женщины вобще никак не зависит твое счастье.
или ты, думаешь, что у тебя не будет трагедии в личной жизни, если мужчине пофиг девственница ты или нет?
мда.
ну судя по таким словечкам - додики и прочие. на тебе уже крест. феминисткам не светит никакого счастья вобще по определению.
трагедия для тебя. но ты почему то сваливаешь все на мужчин. это тупенько
а. ну те.е ты обычная шл_ха.
ну все ясно.
проще придумать какой то бред, дать какой то ярлык, чем быть целомудренной.
круто. че.
только вот от взглядов мужчин на чистоту женщины вобще никак не зависит твое счастье.
или ты, думаешь, что у тебя не будет трагедии в личной жизни, если мужчине пофиг девственница ты или нет?
мда.
ну судя по таким словечкам - додики и прочие. на тебе уже крест. феминисткам не светит никакого счастья вобще по определению.
трагедия для тебя. но ты почему то сваливаешь все на мужчин. это тупенько
Девственница в 20 лет = шл_ха
Гений
Научно приходит силикагелем и феном просушить :) он уменьшиться в объеме и вылезет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем ты вставляешь себе тампон если у тебя вагинизм?