Гость
Статьи
ПВЧ или норма?

ПВЧ или норма?

Здравствуйте.
Мне 21, и у меня только недавно появился половой партнер. Мы с ним знакомы 3 года, и я знаю что он следит за своим здоровьем. К нему вопросов нет.
Но мне не понятно, откуда у меня могли появиться симптомы ПВЧ? Половых партнеров до него, у меня никогда не было, и это началось только после секса, спустя неделю, то есть недавно.
Я сдавала тест в 2023 в CL, и все результаты были отрицательными, тобиж у меня не должно быть такой проблемы
Завтра иду сдавать на ПВЧ и в целом получу лечение.
Расскажите пожалуйста, у вас был такой опыт? Как лечились? Или может это не настоящая причина выделений и папилом внутри?

Девушка
1 ответ
Последний — Перейти
Девушка

Забыла сказать, что помимо симптомов, я пошла к гинекологу, и они увидели папилломы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: