Гость
Статьи
Знаете ли такой …

Знаете ли такой препарат? Какие ваши впечатления?

Посоветовали на начальном этапе менопаузы пропить препарат Менопейс Изофлавоны. Знаете ли такой препарат? Какие ваши впечатления?

7 ответов
Последний — Перейти
Женя

Я про такие слышала. Тетя моя обсуждала с кем-то из знакомых, что-то говорили, что довольны. Название как-то запомнилось.

Гость

Принимаю менопейс уже пару месяцев, значительное облегчение всех симптомов, препарат не гормональный. Думаю, что имеет смысл попробовать.

Алина

Если не гормоны, то в любом случае хорошо будет. Все равно что-то принимать надо, иначе замучаетесь с симптомами.

спасибо за ваше мнение и ответы

Иришка

Мне капельницы делали когда менопауза начиналась, состояние было ужасное( В Рефреш клиник на Арбате назначали составы хорошие, после них улучшения были однозначно, таблетки так нет помогали как капельницы.

Про этот не слышлала даже. Мне назначали Неоклимсал, хорошо купирует климатические симптомы) Раздражительность и приливы не беспокоют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Про этот препарат не слышлала. Я пила Неоклимсал, он не вызывает побочных эффектов, которые часто присутствуют при приеме гормональных препаратов и очень эффективно борется со всеми этими симптомами . Жизнь стала сразу лучше, как только начала курс Неоклимсала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: