срочно! хотела сделать шугаринг, перед ним подрезала волосы в зоне глубокого бикини,чтобы не были слишком длинными. случайно подрезала (не до конца) небольшой кусочек малой половой губы. что делать? обращаться к врачу стыдно, но у меня паника
Идите к врачу!
Обработай Хлоргексидином
кто нибудь может мне сказать. зачем мужики отписываются в этой теме?👀
Мужики валите отсюда ***!!!!! Это не ваш сайт
Так а что у вас? Просто порез? Насколько глубокий? Или там отрезалось что-то?
Как минимум обрабатывать чем-то обеззараживающим и лежать, чтобы зажило. Но вообще лучше к врачу сходить. Вы ничего плохого и стыдного не делали. Шугаринг это не стыдно.
Ладно бы вы бутылку засунули в кишку или кольцо на пенис) вот тут стыдновато. А ведь и такое бывает. И ничего, вызывают скорую и мчс, и те снимают. Я видел такое видела на ютубе))
А у вас вообще ничего стыдного
Так а что у вас? Просто порез? Насколько глубокий? Или там отрезалось что-то?
Как минимум обрабатывать чем-то обеззараживающим и лежать, чтобы зажило. Но вообще лучше к врачу сходить. Вы ничего плохого и стыдного не делали. Шугаринг это не стыдно.
Ладно бы вы бутылку засунули в кишку или кольцо на пенис) вот тут стыдновато. А ведь и такое бывает. И ничего, вызывают скорую и мчс, и те снимают. Я видел такое видела на ютубе))
А у вас вообще ничего стыдного
ничего не отрезалось полностью, но есть небольшой надрез (не до конца).
обработала, записалась через два дня к гинекологу (ближ. запись), но не уверена, что нервов хватит дотерпеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ничего не отрезалось полностью, но есть небольшой надрез (не до конца).
обработала, записалась через два дня к гинекологу (ближ. запись), но не уверена, что нервов хватит дотерпеть
Ну то есть как царапина? Вы там главное отдыхайте, чтобы не раздражать место пореза швами, ходьбой и так далее. Думаю, все хорошо будет. Хорошо, что записались к врачу. Может что посоветует. Как минимум, будете спокойны, если скажет, что осложнений не будет.