Подскажите пожалуйста Подскажите на что похоже?Где-то неделю,вторую температура 36,9-37,3 переболела ОРВИ.Каждый день под вечер плохо становится, когда ложусь немного голова кружится и лежу как на волнах, как-то пошатывает,решила сегодня измерить давление, оказалось пониженное 105 на 77,пульс 70.В теле внутренняя дрожь,ну она появилась после стресса сильного.Шея болит, какой-то напряг в ней и раньше бывали прострелы в спине, сейчас после наклонов болит спина.Когда ложусь лёгкая боль в пояснице.Два года назад был миозит,пила витамин В6 и мазала мазью прошло.Бывают резкие боли головные, бывают ребра болят.Еще бывает резко сердце сильно начинается биться, всего лишь одним ударом,а потом тихо как не бывало и сразу тревога,до того страшно становится,что во рту холодок проходит,после такого думала умираю.Кто если знает, смертельно не смертельно,кто может сталкивался,в общем посоветуйте к какому врачу обратиться и как вы лечили.И на что вообще это похоже.Спасибо заранее
Дня три побаливала часть спины за левой рукой. Сегодня проснулась, хоть не вставай. Пол спины слева болит, трудно шевелиться. Накатила пол бутылки "Хванчкара". Полегчало. Сделала уборку в квартире. Нажарила пирожков с мясом и с рисом. Семья рада и накормлена. Считаю, что болезнь не вернётся...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дня три побаливала часть спины за левой рукой. Сегодня проснулась, хоть не вставай. Пол спины слева болит, трудно шевелиться. Накатила пол бутылки "Хванчкара". Полегчало. Сделала уборку в квартире. Нажарила пирожков с мясом и с рисом. Семья рада и накормлена. Считаю, что болезнь не вернётся...
Тоже убиралась,но болезнь вернётся считаю