Нужен совет, новаринг пользуюсь уже 3 месяц, все хорошо, вчера вынула кольцо и сразу же вставила, оно находилось во влагалище, но сегодня вечером заметила, что оно все это время находилось у входа во влагалище ( разложено не глубоко, как надо, на самом входе ) я его переставила, сейчас немного тянет низ живота. Скажите пожалуйста насколько это критично? Стоит ли идти к гинекологу? Снизилась ли его эффективность?
Неудачная реклама .
Попробуйте другие геометрические фигуры. Начните с пирамиды для связи с внеземными цивилизациями
Эх, на что же не пойдут женщины, что же они в себя не запихают, лишь бы мужику угодить
Это залет.
Это гормональное кольцо, которое вставляется во влагалище, не только для контрацепции, мне гинеколог посоветовал в связи с болезненными месячными, оно помогает. Недешевое, но очень эффективное. Боюсь, что гормональный сбой будет ((
Это гормональное кольцо, которое вставляется во влагалище, не только для контрацепции, мне гинеколог посоветовал в связи с болезненными месячными, оно помогает. Недешевое, но очень эффективное. Боюсь, что гормональный сбой будет ((
Таблетки принимать не судьба? Тоже гормональные, говорят эффективные и даже чего-то там нормализуют. Моя доча принимает
Если вы против абортов, то уточняйте всегда, есть ли у противозачаточного абортивное действие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка у меня такая тоже точно ситуация была в прошлом месяца один в один !!! Все хорошо ни сбоя ни нежелательных моментов !