Я в витаминах полный ноль. Но накупила с известного сайта кучу витаминов, но не знаю, с какого начинать. Какие сочетаются между собой, а как нельзя принимать вместе?
Взяла: витамин B12, витамин Д, фолиевую кислоту, коллаген (порошок), лютеин для глаз, омега 3, витамин С, железо, магний.
Ну вот серьезно, я с этими витаминами как мартышка и очки, вроде купила, а что и как принимать не знаю. Посоветуйте, пожалуйста. Мол, первую неделю такие-то витамины, через неделю такие-то и т.д.
магний - на ночь курсами месяц через месяц, или если месячные очень болючие, то начинать в пмс и заканчивать в последний день (примерно получится две недели через две).
витамин Д пьётся с утра, вместе с завтраком, иначе не уснёте потом.
витамин С пьёте, когда захотите, главное не запивать его кофем/чаем
Распределить по времени. У меня коллаген с утра до еды,в обед Омега 3,витамин с сейчас не принимаю весна ведь,а остальные вечером.
Магний на ночь. Железо с витамином С- вместе, кофе за два часа до и после не пейте. Д утром.
Спасибо, добрые люди, всё записала себе)) а есть какие-то витамины, которые вы тоже берете с айхерб и советуете?
Витамин д нужно с кальцием пить, иначе не усваивается
Витамины нужно по назначению врача пить, после анализов на витамины. Можно себе навредить, если пить то что вам не нужно
Я принимаю витамины и коллаген вместе, не заморачиваюсь, оно все сочетается. Еще пью супренамин про для надпочечников, чтобы быть энергичнее и бодрее, мне это помогает быть максимально продуктивной
Я магний на ночь пью, омегу, витамин д и коллаген с утра, а витамин С у меня сразу в коллагене в составе есть (морской от эвалар).
точно знаю, что коллаген вместе с витамином С натощак за 30-60 минут до еды иначе не усвоится. Я стараюсь периодически пропивать пептидный коллаген ProteinRex "Collagen + Vitamin C", заметно омолаживает и для суставов хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так к врачу надо сходить и анализы сдать, чтоб назначили нужные дозировки, там и что с чем совмещать скажут. У меня магний хелат от эвалар, принимаю по 1 табл вечером во время ужина