Какие таблетки экстренной контрацепции лучше? В приоритете наименьший вред здоровью, безопасность и защита от беременности, разумеется.
Для меня Эскапел. Меня выручил, это было один раз. Вы эту тему через день создаёте или каждый день экстремальный?))
Для меня Эскапел. Меня выручил, это было один раз. Вы эту тему через день создаёте или каждый день экстремальный?))
Тоже кажется, что эскапел самый более-менее по соотношению эффективность/безопасность. И да конечно, нужно знать что его прием нежелателен больше одного раза в полгода/год, да и эта одна таблетка скорее всего вызовет побочек, так что после приема с большой аккуратностью и осторожностью относиться к своему репродуктивному здоровью
За всю жизнь использовала Постинор один раз в жизни. Когда уже кончил, но арезик порвался.
И как меня выворачивали после него . Адски болел живот и быстро начались месячные. Я с толчка не слезала полдня. Но помог да.
Слушайте, ну побочек у всех много... тут все зависит от множества факторов которые надо учитывать. Я пила постинор несколько раз. Никаких проблем после от него не увидела. Все ок по здоровью, не было побочек, не забеременела, что немаловажно...
Никакие. Безопасных нет. Все с огромными дозами гормонов, которые убивают Вашу гормональную систему. Ищите другой способ контрацепции, если не планируете беременность
однозначно, женале максимально эффективна, щадяща для организма,без сбоев и т д, неоднократно выручала,работает даже в овуляцию
Если вы против абортов, лучше убедитесь и проверьте несколько раз, не имеют ли таблетки абортивного действия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!