Девочки, хочу поделиться лайфхаком. Мой муж раньше носил трусы плавками, а сейчас перешёл на боксёры.
У него осталось пару плавок и я нашла им применение. Они отлично подходят как трусики во время менструации.
Широкая ластовица удобно клеить прокладку и никуда не съезжает и не врезается.
В общем, если с мужем примерно один и тот же размер, то рекомендую попробовать. Останетесь довольны
Может и у дедушки с бабушкой трусишки завалялись?😅
А почему только при месячных, вы их каждый день носИте и будет вам счастье
А в чем проблемы купить женские трусы с "широкая ластовицей"?
Мы в юности носили в эти дни трусы от раздельного купальника - типа, утягивает живот. Но это было много лет назад. Сейчас к вашим услугам и специальные трусы для критических дней, и обычные удобные трусы, и прокладки, и тампоны, и чаши. Зачем надевать чужие трусы, пусть даже и вашего мужа?
Если муж не побрезгует одевать их потом на пляж, то почему бы и нет?
вообще себе не представляю мужские трусы моего XS размера. Это подростковые? Это вообще как, законно с такими детишками спать?
Не советую, я тоже раньше трусы у мужа таскала. Но большинство трусов подобного рода полусинтетические (чтобы обтягивать все), а от синтетики очень быстро разводится условно-патогенная микрофлора, можно доноситься до цистита или молочницы. У мужчин все нежные части спрятаны внутри, а у нас до слизистой рукой подать, вся эта бактериальная флора легко вызывает раздражения, разве что по два раза в день трусы менять. Лучше носите хлопковые трусы обычные, с ними никогда никаких проблем.
Не советую, я тоже раньше трусы у мужа таскала. Но большинство трусов подобного рода полусинтетические (чтобы обтягивать все), а от синтетики очень быстро разводится условно-патогенная микрофлора, можно доноситься до цистита или молочницы. У мужчин все нежные части спрятаны внутри, а у нас до слизистой рукой подать, вся эта бактериальная флора легко вызывает раздражения, разве что по два раза в день трусы менять. Лучше носите хлопковые трусы обычные, с ними никогда никаких проблем.
А какая разница, если всё равно с прокладкой всё время?
Мы в юности носили в эти дни трусы от раздельного купальника - типа, утягивает живот. Но это было много лет назад. Сейчас к вашим услугам и специальные трусы для критических дней, и обычные удобные трусы, и прокладки, и тампоны, и чаши. Зачем надевать чужие трусы, пусть даже и вашего мужа?
Да, было дело, но только не для того, чтоб утянуть живот, а чтоб прокладка не елозилась, т.к. трусы от купальника были очень плотные и тугие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, крой мужских и женских плавок несколько отличается спереди. Вы туда что подкладывали?