Гость
Статьи
Мышечные подёргивания

Мышечные подёргивания

Надоели мышечное сокращения, подёргивания.На протяжении года есть точно.Летом кстати пропадали на 2 месяца и весной тоже.Может из-за большого внимания дёргается всё?Или из-за стресса?Или витаминов не хватает? Сейчас максимально трудный период, морально себя чувствую не очень хорошо и па были, всё в общем было.После этого начала зацикливаться на своих болезнях,ноги и тело теперь как будто бурлят, каждый раз прислушиваюсь к сердцу.Заметила что после плача начинается одышка на 2 дня где-то, пытаюсь не вникать проходит.К ногам холодные приливы бывают и ночью от страха просыпаюсьчхотя ничего страшного не снится, также когда ничего не делаю испытываю резкий прилив тревоги.А симптомы с каждым разом всё новые и новые, кажется не справлюсь,надоело #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня то же самое. Заметила, что это началось после очередного перенесенного вирyca. То проходит, то усиливается. Уже на бас начала думать, но вроде стихло немного

Гость
Гость

У меня то же самое. Заметила, что это началось после очередного перенесенного вирyca. То проходит, то усиливается. Уже на бас начала думать, но вроде стихло немного

А может после ковида?Болела раза 3 точно.Я про БАС тоже читалаяэ,но вроде как для него немного другое характерно,подергивания в одном определенном месте и напряг в том же месте в ноге,не знаю, сильно не вникала мне хватило,я себя уже хорошо накрутила

Гость
Гость

А может после ковида?Болела раза 3 точно.Я про БАС тоже читалаяэ,но вроде как для него немного другое характерно,подергивания в одном определенном месте и напряг в том же месте в ноге,не знаю, сильно не вникала мне хватило,я себя уже хорошо накрутила

Старайтесь не переживать, от этого только хуже. Я тоже любитель себя накрутить, но бас это прям очень редкая болезнь, а вот такие подергивания бывают и при куче всего другого. Как я поняла, даже от недостатка витаминов, например магния( нужно просто найти причину, укреплять иммунитет и меньше стрессов

Мира

у меня несколько раз были не только подёргивания, но и судороги в ногах. очень это дефицит магния, я в таких ситуациях хелатный от эвалара пью, он как раз усваивается хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже остеохондроз уже 20 лет, но подергивания по всему телу как у Вас появились после ковида. До этого были повышены уже волчаночные антитела, но диагноз сняли. Всех врачей обошла, анализы норм. Осталось к психиатру сходить. Заметила, что после гимнастики и медитации лучше. Магний и валериана никак не помогли. Появились панические атаки год назад. Врачи уже думают, что я с приветом 😁 Думаю это прививки и вирусы так проявляются, которые влияют на железы внутренней секреции и создают на внутренних органах и мышечных волокнах микро рубцы и коллагеноз под влиянием высокой температуры тела.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: