Здравствуйте, а вы пьете что-нибудь от кашля? Вроде не болею так сильно, но в горле першит и кашляю хожу третий день. Молоко пью да чай горячий, и ничего.
Презжонный сахаром. Мне помогает.
Переженный 😂
Недавно всей семьёй переболели ОРВИ. Кашель у меня до сих пор остался. Пила сироп "Доктор Мом" для детей и взрослых - хорошо помогал, но, к сожалению, вылез побочный эффект - тошнота (на первом месте в инструкции).😐Как прекратила принимать - всё прошло...Эффект от лечения потерян. Таблетки типа "АджиСепт" мне не помогают - эффект как от "Холлса". Чем бы заменить мой сироп...Не болейте, автор! Поправляйтесь!🍀
мне помогает Барсукор в жидком виде, это барсучий жир, состав натуральный, обладает муколитическим действием и укрепляет иммунитет.
Бромгексин.
От боли в горле или же неприятных ощущений - стрепсилс, а от кашля доктор мом только тоже пастилки сосу, а не микстуру пью
от кашля ренгалин помогает очень хорошо. стоит не дорого и при любом кашле вообще быстро действует
виферон, гексаспрей, витамины, теплое питье, полоскание содовым раствором помогут
Сироп гербион хорошо помогает, последний раз брала плюща, он подходит при любом кашле - и сухом, и влажном. И пить нужно побольше во время лечения.
Першение в горле может провоцировать кашель. Так что стоит с лечения горла начать. Рекомендую леденцы Тантум Верде - они убирают першение и обладают противовоспалительным действием. Выздоравливайте!
Бронхипрет купите, я с ним не расстаюсь, когда подозреваю, что начинается кашель.
Я пью сироп стодаль, прям сразу помог, но все равно курсом допью.
Мне ренгалин помогает хорошо от любого кашля и питья побольше обязательно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне ренгалин помогает хорошо от любого кашля и питья побольше обязательно