Сегодня ходила на электроэпиляцию бикини, чтобы обезболить нанесла спрей лидокаина под пленку за час. Начало щипать, видимо слишком много попало на слизистую. После процедуры при касании больно и посинела кожа малых половых губ. Почему так? У кого-то было подобное? #здоровье
Зачем такие мучения? Чтобы пихарю приятнее было совать?
для гигиены достаточно подмываться два раза в день, волосы природа не просто так нарастила - это женское здоровье, пиcькy в тепле держать надо. Я не против бритья, но блин лысой во всех местах ходить не обязательно. "Кусты" можно подстричь
для гигиены достаточно подмываться два раза в день, волосы природа не просто так нарастила - это женское здоровье, пиcькy в тепле держать надо. Я не против бритья, но блин лысой во всех местах ходить не обязательно. "Кусты" можно подстричь
Ну не знаю, кому там двух раз в день достаточно.
Выделения, пот, фу
Синяки у Вас на малых половых губах. Их же током били. Можете лиотоном или троксевазином помазать.
Зачем на час то и под пленку еше
У меня п..ка потеет больше, когда лысая. Мне неприятно. А с подшерстком такого никогда не было. Так что еще есть вопросы по поводу гигиеничности бритья. В интимной зоне вообще своя микрофлора. И не нужно её тревожить. Думаю волосы именно для благоприятной микрофлоры.
Так февраль же, от холода посинели)
самое печальное, что они снова вырастут.
и спящие луковицы проснутся.. и в принципе в гормонально зависимой зоне сложно от нх избавиться даже электро эпиляцией .
потому воск или триммер. Короткая стрижка - очень симпатично смотрится. никаких кустов.
Местная реакция слизистой, я в таком случае использую гель интимный Флоражель, ускоряет процессы регенерации тканей, устраняет симптомы раздражения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете попробовать не спрей ледокаина, а гель анестетик, например skincaine gel, я сама делаю электро без анестетика, но мои подруги его используют, т.к. более чувствительные, у них не было никаких побочек от этого геля. А вообще лучше проконсультироваться с мастером, я думаю он сможет посоветовать аналоги анестетиков, которые не будут доставлять такой дискомфорт. Возможно, у Вас такая индивидуальная реакция на спрей