Половой акт почти всегда незащищённым,иногда окончание во внутрь меня.
Беременность не наступает.
Было подозрение в прошлом месяце,здала ХГЧ но увы...
Как у других получается сразу с одного ПА беременеть?
Оба здоровы.Женское здоровье в тонусе.Я не понимаю.Ладно если секс во время менструации то нет ,но в остальные дни.....В чем дело?
пустоцвет
делаем ставки насколько он быстро тебя бросит
Значит не здоровы
Лично я не знаю такие пары, у кого с первого раза получилось
видимо не время или его сперма подводит
загиб матки может быть... попробуйте позу- мужчина сзади...
Иногда окончание в меня. Вы простите хотите забеременеть и не знаете что кончать в другие места не работает? Или нравится когда вас кончей обливают?))
Да легко люди беременеют у которых генетическая сходимость хорошая. Вы бы перед беременностью сходили бы на полное обследование и мужика бы своего потащил туда
Авто игнорирует это вопрос)
Так если вы планируете беременность, то почему окончание в вас только иногда?
Странно испытывать судьбу на залет -не залет
Ну йома йо ,до начала месячных к примеру месяц так..У нас половой акт происходит в овуляцию и не в овуляцию ..Если овуляция уже прошла и близитьсч к месячным то смысл за 4 дня до месиков делать ребенка если все ровно время вышло.Мы обычно до не.Я же не знаю что там происходит внутри меня.Мржет уже зачатие было муж дальше в меня кончает..Вот и мы только по тем периодам когда овуляция или за 5 дней до не4
Ну йома йо ,до начала месячных к примеру месяц так..У нас половой акт происходит в овуляцию и не в овуляцию ..Если овуляция уже прошла и близитьсч к месячным то смысл за 4 дня до месиков делать ребенка если все ровно время вышло.Мы обычно до не.Я же не знаю что там происходит внутри меня.Мржет уже зачатие было муж дальше в меня кончает..Вот и мы только по тем периодам когда овуляция или за 5 дней до не4
Забеременеть можно в любой день
Загиб матки. Если вы оба репродуктивный. И об этом не говорят сразу. Я спросила когда 4 года не предохраняясь спала с мужчиной, но не беременела. Заподозрила бесплодие. Пошла проверится. Не бесплодна. Просто загиб матки , нужна другая поза. Пока я не пошла конкретно по поводу этого вопроса, ни один сука врач не сообщил об этом раньше
Загиб матки. Если вы оба репродуктивный. И об этом не говорят сразу. Я спросила когда 4 года не предохраняясь спала с мужчиной, но не беременела. Заподозрила бесплодие. Пошла проверится. Не бесплодна. Просто загиб матки , нужна другая поза. Пока я не пошла конкретно по поводу этого вопроса, ни один сука врач не сообщил об этом раньше
Нет загиба.Я буквально месяца 1,5 как была на узд сказали матка расположена внизу как раз успешно можно выносить здоровый плод
Не достаточно одного УЗИ и пары анализов, есть ещё куча всяких обследований. И мужа все таки проверьте
автор, бесплодие ставится, если ГОД пара не может забеременеть. У вас, мне кажется, год еще не прошел
С 1ого раза так то наоборот не так и часто получается. Если цедь забеременеть. То пусть всегда кончает в вас, да и все. Рано или поздно, если вы оба здоровы залетите
Может нет совместимости. Такое к сожалению бывает.
Сколько вам лет? Сколько мужу лет? Нужно сдать спермограмму мужа. Если все норм, то тест на совместимость, вполне может быть, что нет совместимости, такое бывает, но редко. Где-то причина должна твит, не бывает, что просто так нет беременности.
Эх понимаю вас, полгода назад начали работать над этим, календарь вели, забеременела после 1 раза и выкидыш, сейчас ничего, но я продолжаю... Печально это всё, понимаю, как вам тяжело. Тоже сил нет 😪
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх понимаю вас, полгода назад начали работать над этим, календарь вели, забеременела после 1 раза и выкидыш, сейчас ничего, но я продолжаю... Печально это всё, понимаю, как вам тяжело. Тоже сил нет 😪
Просто бесят темы про аборты. Рожайте, пока молодые!!! Другие вон хотят и ничего, ни ценят того, что имеют, ужас.