Гость
Статьи
Как вылечить горло за …

Как вылечить горло за один день?

Привет всем, хочется спросить знающих, дело в том, что у меня заболело горло, если нужны симптомы, то боль при глотание, такое вот жжение, ну, неприятно что-ли, колит иногда, пытаюсь вылечится, полоскала содой и солью, все дела, вроде всё ок, но через час опять болит, я уже пью чай с мятой, прочитала, что помогает, но мне надо к завтрашнему дню, если не избавиться полностью от симптомов, то хотя бы уменьшить до минимума, есть ли какие-то методы? #нуженсовет

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старый добрый вонючий пот..

Гость
Гость

Старый добрый вонючий пот..

Амоксоцилин разжевать и что бы в горло попало это пару табл.в дент

Гость

Амоксоцилин разжевать и что бы в горло попало это пару табл.в дент

Спасибо за совет)

Гость

лоробен полоскание

Рыба в иллюминаторе

Если у вас только САМОЕ НАЧАЛО воспаления, то поможет прлоскать настойкой прополиса плюс камфорное масло. Это сильнейшие антисептики!

А потом когда воспаление пройдет (микробы будут убиты), слизистая останется в раздраженном состоянии, и нужно использовать заживляющие регенерирующие средства- масляный раствор витамина Е, облепиховое масло (только натуральное, качественное), раствор мумие.

Также хорошо помогает общее средство- нагреть молоко с гвоздикой до кипения, остудить до 40град, и мед в молоко добавить, выпить и лечь спать

Рыба в иллюминаторе
Empty Note

Спасибо за совет)

НЕ вздумайте, никаких антибиотиков принимать!!
Это отрава, для печени!..
Да и не найдете вы их без рецепта врача.

Dolls_K|LL

Мне Гексорал спрей помогал раньше. Не знаю, есть он сейчас или нет.

Рыба в иллюминаторе

Если у вас только САМОЕ НАЧАЛО воспаления, то поможет прлоскать настойкой прополиса плюс камфорное масло. Это сильнейшие антисептики!

А потом когда воспаление пройдет (микробы будут убиты), слизистая останется в раздраженном состоянии, и нужно использовать заживляющие регенерирующие средства- масляный раствор витамина Е, облепиховое масло (только натуральное, качественное), раствор мумие.

Также хорошо помогает общее средство- нагреть молоко с гвоздикой до кипения, остудить до 40град, и мед в молоко добавить, выпить и лечь спать

Да, только начало воспаления..Спасибо вам большое, пойду в аптеку)

Рыба в иллюминаторе

Да понимаю, это вредно

Dolls_K|LL

Мне Гексорал спрей помогал раньше. Не знаю, есть он сейчас или нет.

Вроде есть

Гость

лоробен полоскание

Спасибо)

Гость
Рыба в иллюминаторе

Да от 2 или 3 табл.печень отвалится.) Бред не пишите..а то что инфекция без антб.на сердце осложнение может дать ..то ниче. да..

Ольга

За один день на 100% не обещаю, но мне всегда очень хорошо топленый барсучий жир Барсукор помогает от боли и дискомфорте в горле. Курсом пить надо. Я обычно пару недель пью, для иммунитета. А так быстро работает)

Гость

Причиной боли служит воспаление, поэтому для лечения хорошо подойдут препараты с противовоспалительным действием (НПВС). К таким относится бензидамин (Тантум Верде). Выздоравливайте!

Знаю как помочь решить проблему безопасно. Обращайтесь в телеграм: primadonna17

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Меня спрей Ангидак очень выручает, когда горло болеть начинает. Всегда в домашней аптечке стоит. Он двойного действия: снимает воспаление и обезболивает. Лучше него пока не нашла лекарства.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: