Полгода назад сильно переболела гриппом. Никак восстановиться не могу. Простужаюсь часто, ОРВИ заболеваю непонятно откуда... Как иммунитету помочь?
Проверить витамин Д, железо (ферритин).
Иммунитет восстанавливается сам. Нужно вести ЗОЖ. Сон, питание, спорт, прогулки и отсутствие стрессов.
Правильно питаться. Купить витамины, рыбий жир. Прогулки в спокойных местах
Тоже самое было год назад. Пила тогда барсучий жир в капсулах для иммунитета Барсукор, мне помогло. Советую попить. Очень заметно укрепляет иммунитет!
К врачу уже обращались? Когда у меня было подобное, то мне Лаеннек терапию рекомендовали. Прошла и после этого иммунитет перестал подводить.
Повышать свой иммунитет - для это вам потребуются лекарственные препараты, в том числе обязательно высыпаться, сон должен быть не менее 8 часов, полноценное питание, должны быть продукты с высоким содержанием клетчатки, фрукты, овощи, белок, регулярно гулять на свежем воздухе и желательно на природе, парках, при любой погоде, одежда по погоде, лето лучше проводить вдали от мегаполиса, использовать противовирусные средства - гель виферон в нос, пить поливитамины по возрасту.
Витамин Д пейте круглый год. Я аквадетрим пью, пока тьфу-тьфу, на здоровье не жалуюсь, болею крайне редко.
Мне очень помогает куркумин с пиперином от эвалара. В одной таблетке максимальная доза куркумина, к тому же экстракт черного перца усиливает его действие. Я вот в ноябре месяц пила, в январе опять, ни разу не заболела, хотя ребенок из школы принес ковид в легкой форме.
После сравнения действий разного вида бадов, пришла к тому. что принимаю один универсальный, который имеет действие на все системы организма, а том числе укрепляет иммунитет хорошо, против усталости. поддерживает красоту, это все кордицепс, беру от cordypower, привозят прямо с Гималаев, так как растет только в тех регионах.
витамины пить в виде таблеток и в природном виде из продуктов. Вообще, если начинаете заболевать, то можно принять противовирусное, и лучше в первые два три дня. Меня так от гриппа номидес спас. А так ешьте больше полезного
У меня всегда дома витаминки в шипучках, люблю стаканчик выпить после завтрака. Беру обычно витамин С, можно брать комплекс с бета кератином и витамином Д. Пробовала такие эваларовские брать, лишним точно не будет
Иммунитету можно помочь капельками Деринат, средство естественнрое, натуральное, как раз быстрее будете выздоравливать и новые вирусы не похватывать) наше любимое средство из домашней аптечки
Бывает, что после сильной болезни и противного вируса иммунитет ослабевает. Когда у меня такое было, то только курс лечения Лаеннеком помог. Капельницы ставила в процедурном кабинете. Ничего дискомфортного и сложного. Курс быстро пролетел и очень помог перестать часто болеть.
Лаеннек реально отличный! Я после сильного стресса начала часто болеть. Видимо так перенапрягла себя, что иммунитет тоже не выдержал. А вот в течение курса Лаеннека с каждой ампулой лучше становилось самочувствие. И как итог здоровье больше не подводит.
Да, для иммунитета курс Лаеннека лучше всего помогает, по себе могу сказать. Был период, когда частенько болела. Простывала, ОРВИ подхватывала. Когда уже герпес начал вылезать, то поняла, что надо как-то восстанавливать резервы. Врач назначил курс этого препарата. Прекрасно сработал!
Мне назначили Лаеннек, когда из-за стресса себе иммунитет подорвала. Ну это я сейчас понимаю, что к чему. А тогда вообще думала, что может лечусь неправильно, поэтому часто болею. Но 3 недели лечения здорово сработали. Препарат отличный.
Мне назначили Лаеннек, когда из-за стресса себе иммунитет подорвала. Ну это я сейчас понимаю, что к чему. А тогда вообще думала, что может лечусь неправильно, поэтому часто болею. Но 3 недели лечения здорово сработали. Препарат отличный.
Стресс это такое дело. Может реально подкосить. Жаль, что у нас недооценивают серьезность. Или, как у меня, после сильного вируса может иммунитет просесть. Тоже капельницы Лаеннека здорово выручили. Небольшой курс восстановил организм и иммунитет.
Я тоже одно время часто болела. Правда у меня из-за стресса организм ослаб, поэтому к врачу обратилась. Сначала переживала, что на 10 ампул маленький курс Лаеннека получится. Но препарат хороший, мне тоже помог.
Я вот почти половину курса капельниц прошла. У меня ощущение, что Лаеннек и в целом на организм какое-то положительное действие оказывает. Замечаю, что сил больше стало, бодрости. Не пожалела, что решилась пройти терапию. Иммунитету точно польза будет.
А я Лаеннек курсами пару раз в год делаю, чтобы иммунитет хорошо работал, укреплять его. Так получается меньше болеть. Очень советую. Капельницы переносятся отлично.
Да на иммунитет столько факторов может повлиять. В негативную сторону. Даже питание неправильное может подкосить. Мне поэтому врач и посоветовал курсами периодически проходить терапию.Чтобы поддержка иммунитету была. Пока после первого курса нравится эффект.
Мне хватило одного курса Лаеннека, чтобы после ковида восстановится. Помог сил набрать, избавиться от разбитости и усталости постоянной.
Я терапию Лаеннеком проходила для восстановления после ковида. Было тяжелое восстановление после болезни. А вот после 10 ампул все в норму вернулось.
Я после ковида долго не могла в себя прийти. Даже не верилось, что точно пролечилась полностью. Но врач сказал, что уже проблема не в вирусе, а в последствиях его действия на организм. Для восстановления прошла курс Лаеннека. Очень хорошо помогло. Силы вернулись и самочувствие отличное.
Коронавирус редко когда бесследно проходит. У меня после болезни появилась быстрая усталость и будто иммунитет начал хромать. ОРВИ, простуды друг за другом пошли. Для восстановления организма прошла курс терапии препаратом Лаеннек. Очень здорово сработал хоть курс и небольшой был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для восстановления иммунитета важно придерживаться сбалансированного питания, богатого витаминами и минералами, достаточно отдыхать и быть физически активной. Возможно, стоит рассмотреть приём иммуномодуляторов, например Ликопид, чтобы укрепить защитные силы организма и снизить частоту заболеваний. Нам отлично помог.