Гость
Статьи
Какие препараты вам …

Какие препараты вам назначали после удаления желчного?

Поделитесь, пожалуйста, реально действенными средствами при болевом синдроме.

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Оксана

У моей мамы была операция на желчном пузыре в прошлом году. Долго восстанавливалась. Но вы знаете, у нее всё нормально и стабильно прошло. Она постоянно находилась под наблюдением врача. Единственное, жаловалась на периодические боли и проблемы со стулом.

Ира

Мне делали операцию на желчном совсем недавно. Потом долго пила Одекромон, лучше купить сразу в большой пачке. Так выгоднее по деньгам, я купила в пачке 100 штук. Принимала по 2 таблетки 3 раза в день. Весь восстановительный период перенесла стабильно. Особых побочек не заметила.

Олеся

Аналогичная проблема, как и у вас. Операция была недавно. Я сейчас нахожусь на терапии. Принимаю его 2 неделю. В целом, переносимость препарата хорошая. Надеюсь, что получится побыстрее восстановиться. нужно будет периодически пропивать длительный курс Одекромона, т.к. после удаления желчного часто сохраняются боли, несмотря на то, что желчного пузыря уже и нет.

Гость
Оксана

У моей мамы была операция на желчном пузыре в прошлом году. Долго восстанавливалась. Но вы знаете, у нее всё нормально и стабильно прошло. Она постоянно находилась под наблюдением врача. Единственное, жаловалась на периодические боли и проблемы со стулом.

После удаления желчного врачи советовали при болях пить необутин, на всякий случай на заметку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vika

На случай возможных болей врач сказал держать при себе необутин. Он прверенный уже на опыте спазмолитик

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: