Здравствуйте.У меня такая проблема что уже где-то месяц у меня какое дрожание в мышцах,я не знаю как это описать оно подобное нервному тику.После того как понервничала началось, сейчас стало всё похуже,я наверное себе уже накрутила,но это происходит каждый день дрожание может быть в ногах,руках,пальцах в животе,да где угодно.Это так изматывает.И я начиталась интернета, больше всего про дрожание в животе,все пишут про аневризму очень боюсь,так после того как прочитала это всё, мне стало плохо.Теперь каждый день из головы это всё не выходит, чувствую пульс во всём теле,но давление и пульс в порядке.Это от нервов?Сил вообще нет, бывает как накрывает целый день хорошо и под вечер усталость сильная,голова кружится.Подскажите что это !!
Попробуй на тайский или просто массаж сходить
Это, скорее всего, дефицит витаминов и минералов.
Магний, железо, витамин Д, группа В
Это ты от солей подыхххаешь 😀
К врачу обратиться, не?
Похоже на невологическое.
Пропейте комплекс витаминов. Не поможет-по врачам
Автор, у меня такое было нервного стресса. Сильного.
Дома сама проколрла 10 лней нейромедин, и после нейромедин в таблетках пила 30 дней все прошло.
Здоровья тебе
не хватает магния, витамина В6 и меди в организме, плюс малоподвижный образ жизни, неудобная сдавливающая одежда, ну и успокоительные пропейте хотя бы валерьяночки и чай с мятой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пей магний каждый день, минимум 3 месяца.