Я сейчас в основном про физиологию. Вот родилась девочка, все нормально и как только она начинает превращаться в женщину начинается боль, начинается менструации, это болезненные ощущения, причём …
Сообщение было удалено
вы надоели
По теме ?
Чем дороже достается - тем больше ценим и ответсвенее относимся .))
Т.К .я -женщина , и мать троих детей ..то все , что связано с деторождением ? Ок
Такова наша природа .
Взросление , Беременность , роды .если было бы слишком просто , то ( наверное ) как кошки бы под каждым кустом и спариваться бы могли и рожать .
Но никакого экстрима ( тоже ) не вижу .
Заботясь о своем психологическом и физическом здоровье ..где и секс ( в радость ) и беременность с родами НЕ в тягость .
( кстати дети все были на ГВ и зубы у меня ВСЕ свои остались )
50 лет !- Все Слава Богу
так вы женщина)) а я почему была уверена что вы мужчина ))
Все физ боль женщины вертится вокруг деторождения: месячные, первый секс, сами роды, овуляции. У кого то менее низкий болевой порог - им сложнее, у кого повыше - чуть легче. Но все это из-за деторождения. Спасибо эволюции, создавшей половое воспроизводство себе подобных ради генетического разнообразия страдаем)
Кстати у животных я думаю самки тоже чувствуют такие ж боли, но порог у них наверное выше + наше прямохождение сказывается на болезненности и осложнениях при родах.
Так если верить Библии,то мы страдаем за то что съели запретный плод.😨
И что мы можем сделать? Избавить от страданий весь мир? Но это невозможно. Значит страдать со всеми и не испытывать счастья?
Да, по мере возможностей. У Вас рядом есть 3 человека, которым Вы вполне способны чем то помочь - для Вас этого достаточно. И так для каждого. И мы из зернышек будем превращаться в одно целое тесто. Вы знаете, я сейчас много читаю и анализирую. У Ленина были такие лозунги (поинтересуйтесь) которые полностью подрывали моральные и семейные устои, красивыми были только лозунги. Но несмотря на красный террор - ничего не вышло. Затем Горбачев пришёл - и полилась вся пошлятина, почему? потому что народ был к разврату готов. Конечно не в тех объемах, как транслируют наши СМИ. Когда получается началось моральное разложение? Именно в советский период - мадам брошкина, Меньшов - показал сиськи жены, и показал, что какое счатье встретить алкоголика из задрыпанной комуналки. Баталов - там ведь конченный. А единственно правильный мужчина - муж Тоси показан каким-то валенком. Вы думаете ему зря дали Оскара? Все западные награды очень политизированны. Подумайте.
Все физ боль женщины вертится вокруг деторождения: месячные, первый секс, сами роды, овуляции. У кого то менее низкий болевой порог - им сложнее, у кого повыше - чуть легче. Но все это из-за деторождения. Спасибо эволюции, создавшей половое воспроизводство себе подобных ради генетического разнообразия страдаем)
Кстати у животных я думаю самки тоже чувствуют такие ж боли, но порог у них наверное выше + наше прямохождение сказывается на болезненности и осложнениях при родах.
Согласна. Но как сюда вписывается климакс? Он ведь не имеет отношения к деторождени. , а как раз наоборот угасание и потеря данной функции.
Да, по мере возможностей. У Вас рядом есть 3 человека, которым Вы вполне способны чем то помочь - для Вас этого достаточно. И так для каждого. И мы из зернышек будем превращаться в одно целое тесто. Вы знаете, я сейчас много читаю и анализирую. У Ленина были такие лозунги (поинтересуйтесь) которые полностью подрывали моральные и семейные устои, красивыми были только лозунги. Но несмотря на красный террор - ничего не вышло. Затем Горбачев пришёл - и полилась вся пошлятина, почему? потому что народ был к разврату готов. Конечно не в тех объемах, как транслируют наши СМИ. Когда получается началось моральное разложение? Именно в советский период - мадам брошкина, Меньшов - показал сиськи жены, и показал, что какое счатье встретить алкоголика из задрыпанной комуналки. Баталов - там ведь конченный. А единственно правильный мужчина - муж Тоси показан каким-то валенком. Вы думаете ему зря дали Оскара? Все западные награды очень политизированны. Подумайте.
Интересно. Было бы хорошо, если бы каждый стремился помочь и облегчить страдания хотя бы близких людей. Хотя в жизни часто бывает, что страдаем как раз не от чужих, а от близких людей.
А что за лозунги были у Ленина, которые подрывали моральные и семейные устои? Можете привести пример?
тоже часто думаю об этом.за что все это женщинам.И так рано все начинается,почти детства нет.сейчас у многих в 10лет уже крит.дни.как вспомню как тяжело учиться с этими месячными,только и высчитываешь чтобы на экзамен не выпало.а то все,провал,если не успеешь выпить обезбол.таблетку.а еще у многих бывают десятки выкидышей на разных сроках,жуткая боль в пустую.эко эти делать тоже просто мрак.в беременность каких только осложнений нет.лучше и не знать.роды апогей боли,хуже уже только агония предсмертная.а потом климакс,приливы,сухая вагина,тресткается даже от подтирания бумагой,циститы эти постоянные.короче боль всю жизнь.и всем пофиг,работай наравне с мужчинами и не ной.
Да, я понимаю, даже знаю - у каждого своя боль. Но вот задумалась, почему у женщины физиология так завязана на боль? У мальчика например первые поллюции - приятно, первый секс - приятно, да и вообще весь секс приятен, без болезненых ощущений, климакс как у женщин не бывает, рожать не надо. Я вот про это.
1.Вы тоже можете не рожать.
2.Оргазм бывает и без проникновения члена.
3. Во время менструации берите отгул, отдыхайте.
Женщины того времени часто были беременны или кормили грудью, поэтому менструация случалась с ними нечасто. Точнее сказать женщина бесконечно была беременна.
Только поэтому. В норме если женщина не беременна и не кормит, они ежемесячные. Поэтому, собственно, они и месячные.
Месячные всего 2 или 3 дня в месяц, лучше их потерпеть (пить обезболивающие если нужно) чем бесконечно рожать.
Беременность и роды разрушаю здоровье и красоту.
Согласна. Но как сюда вписывается климакс? Он ведь не имеет отношения к деторождени. , а как раз наоборот угасание и потеря данной функции.
Чем плох климакс? У женщины просто прекращается менструация и все.
У меня много родни за 50, никто хуже выглялить не стал, вес не набрал,на боль не жаловались, наоборот радовались что менструации и зачатия больше не будет.
Вы автор все усложняете.
"думаю не совру если скажу что в любой семейной паре был секс на грани изнасилования - конда ты не хочешь, но и при отказе ты сделаешь свою жизнь только сложнее"
😳
Вы меня прямо пугаете (
Я думаю этот мужик писал, ни одной нормальной женщине не хочеться быть отбивной для мужа "боксера" и изнасилованой тоже не хочется быть.
У меня много родни за 50, никто хуже выглялить не стал, вес не набрал,на боль не жаловались, наоборот радовались что менструации и зачатия больше не будет.
Вы автор все усложняете.
Климакс это не просто менструации закончились, это гормональные перестроение организма, которое сопровождается различными симптомами, часто неприятными и болезненными.
Месячные всего 2 или 3 дня в месяц, лучше их потерпеть (пить обезболивающие если нужно) чем бесконечно рожать.
Беременность и роды разрушаю здоровье и красоту.
Какие обезболивающие? Радуйтесь, что живете сейчас, а не в 18 веке. В давние времена не было обезболивающих и средств контрацепции! У женщин не было выбора рожать или не рожать. Если еë выдали замуж, хочешь или не хочешь, но будешь рожать. Хоть 10 детей. Муж церемониться не будет. Выбор невелик. Можно и умереть в родах. Ещё такой вариант был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы автор все усложняете.
А в чем там радость-то при климаксе? Только в том, что ты уже не залетишь, поэтому если муж просит, то даëшь спокойно. Но проблема в том, что самой то тебе уже не хочется и ты просто даëшь. Ну, ладно, сухость ещё можно убрать покупной смазкой, но гормоны не работают, ни эстроген, ни тестостерон. Нет возбуждения и как следствие нет оргазма. Клитор уже не чувствительный. Ну, это, как у мужика не стоит, так и у женщины в климаксе.