Головокружение из за шеи, когда в ней и трапеции всё сильно зажато. Бывало ли у вас так? Чем справлялись? Что пили? Поднималось ли давление иногда?
На МРТ уже записана.По рентгену стоит спондилаотроз или как он там.
Ни какие лекарства которые предлагали не помогли, мне вкололи целое ведро, реально ведро упаковок скопилось.
За деньги одна врач предложила уколы прямо в мышцы что бы снять напряжение, но побоялся что опять хуже будет.
В общем мучился 2-3 года потом стало потихоньку отпускать.
И кололи разные уколы, и обследования делали. Помог только воротник Шанца. Его мне посоветовал последний из многочисленных врачей, у которых я была. Больше этот недуг не возвращался благодаря воротнику.
мне 54 года,диагноз хондроз шейных позвонков,голова болела и отдавало в грудь,головокружение и защемления мышц,мучалась ,что только не пила.Знакомая посоветовала купить маслянную вытяжку.Мазала на шею и рядом,после 1,5-2 недели применения заметно стало лучше и комфортно.У мужа ноги болят,тоже мажет вытяжкой,кости хрустеть перестали.
Мне было показано 4 часа в день, два часа до обеда, и 2 часа после обеда. А так же мазать шею и место, где начинают расти волосы любой разогревающей мазью. Это такое чудо было, что меня перестало шатать и кидать, меня в тот период муж в ванной караулил и голову мне мыл, жить не хотелось.
Мне было показано 4 часа в день, два часа до обеда, и 2 часа после обеда. А так же мазать шею и место, где начинают расти волосы любой разогревающей мазью. Это такое чудо было, что меня перестало шатать и кидать, меня в тот период муж в ванной караулил и голову мне мыл, жить не хотелось.
Спасибо за ответ) как часто головокружение были? И как они проявлялись опишите пожалуйста. И была ли у вас что то на подобии вибрации в голове? У меня вот треш когда я мою голову тоже как в самолёте и тянет шею.
Спасибо за ответ) как часто головокружение были? И как они проявлялись опишите пожалуйста. И была ли у вас что то на подобии вибрации в голове? У меня вот треш когда я мою голову тоже как в самолёте и тянет шею.
Меня в какой-то момент во сне кинуло, как будто провалилась, скатилась резко куда-то. А потом такое стало происходить все чаще и чаще. Если голову наклоняла, чтобы голову помыть, меня как будто сильным ветром сдувало, я заваливалась вбок, или шатало из стороны в сторону, в голове была тяжесть, что-то на подобии вибраций, каша какая-то, неразбериха. Где-то 4 месяца я мучалась в таком состоянии. Сидишь, и тебя качнет в любой момент. Поставили остеохондроз, ездила в клинику хорошую со всеми анализами и манипуляциями, которые проделывала (массаж, ток, уколы витамины, что-то там с кровью теленка, обследование сосудов, МРТ, ничего особенного обследования и не показали), там доктор этот и подвернулся и озвучил диагноз. Через год осенью у меня повторилось что-то подобное, но не в таких масштабах, я сразу воротничок надела, походила недельку и все как рукой сняло. Больше это состояние ко мне не возвращалось!
Такую проблему надо комплексно лечить. Мне здорово помогли в клинике Simple Health, в Кузьминках. Мучилась с болями и головокружениями несколько лет, сейчас тьфу-тьфу, жить можно.
Такую проблему надо комплексно лечить. Мне здорово помогли в клинике Simple Health, в Кузьминках. Мучилась с болями и головокружениями несколько лет, сейчас тьфу-тьфу, жить можно.
Высокие там цены? Я видела эту клинику, надо бы к неврологу попасть, все никак не соберусь. Тоже все болит, от постоянной сидячей работы, зажало все, прострелы ужасные, иногда даже обезбол не спасает.
Высокие там цены? Я видела эту клинику, надо бы к неврологу попасть, все никак не соберусь. Тоже все болит, от постоянной сидячей работы, зажало все, прострелы ужасные, иногда даже обезбол не спасает.
Нет, цены вменяемые. Неврологи там супер, внимательные, это не пятиминутный прием для отписки. Обследуют, есть мрт, узи, рентген. Диагностику быстро проводят, не надо месяцами ждать очереди и талоны на мрт. И лечение сразу назначают. Есть остеопат, массаж, иглорефлексотерапия. Комплексно лечат, не одними таблетками. И эффект быстрый.
Нет, цены вменяемые. Неврологи там супер, внимательные, это не пятиминутный прием для отписки. Обследуют, есть мрт, узи, рентген. Диагностику быстро проводят, не надо месяцами ждать очереди и талоны на мрт. И лечение сразу назначают. Есть остеопат, массаж, иглорефлексотерапия. Комплексно лечат, не одними таблетками. И эффект быстрый.
Да, нашла их сайт, смотрю уже по услугам. Вы записываетесь по телефону на прием?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда звоню администратору, она предлагает время, я выбираю удобное. Хорошие девочки, вежливые. Приезжать надо минут за 10-15, чтобы договор на ресепшене оформить, потом скажут в какой кабинет идти. Клиника большая, многопрофильная, но навигация понятная, кабинеты подписаны, светло, просторно, чисто. Очень мне там нравится, достойный сервис и услуги на высоте.