Гость
Статьи
Как вы оцениваете ваше …

Как вы оцениваете ваше здоровье?

И сколько вам лет. Если здоровье хорошее, то чем вы это можете объяснить, а если плохое, то когда все начало портится

Опрос
в баллах
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 36лет, здоровье прекрассное..когда думаю об обратном- смотрю на своих детей,супруга..они в отличной физической форме, не хондряд, веселы,активны..у дочки школьный портфель как у меня сумка с бабушкиными соленьями..и она с такой грудой неподъемных учебников прёт на другой конец города, а потом обратно..в любую погоду, ещё и косметику положет, расчёску, запасные штаны,носки, тетрадь для записей своих эмоций..хоть бери и покупай второй комплект учебников..один для дома, другой для школы..настроение портится..сын обожает футбол..но опять же далеко ходить в спортивную школу...тренировки бестолковы, такие у нас тренера...попка орешком, голос громоглассный..но вы видели что бы человек-спортсмен, ребенок..не пришел на тренировке..?..видели?..они туда ходят как на дискотеку...сядут на скамейку и сидят ..смотрят как девчонки сами себя развлекают ..а я не могу ..раньше гоняли мяч во дворе. щепки летели..теперь мне неудобно ...радуюсь так..что частый гость отрезвителя. )))муж против...злится ..думает я его первенство пытаюсь отобрать ..а мне просто весело, в кайф...а когда соседи выползают с детками поиграть , я конечно комментирую, но очень радуюсь..нехватает доброго общения...вы когда нибудь дружили с домоседами, зазнайками,тихонями?))) А здоровье хорошее...дочка маленькая растет..в садик не ходит..что там делать в садике?..спать,жрать,спать,жрать..и пластилиновый колобок...дома она у нас творит, вытворяет,вдохновляет..летом на детской площадке весело .но вечные мамаши которые стерегут свои совки и ведра . -это наше ведро, отдайте .)))..ключи от мозеррати и такой парень,знаете,рядом в новых кросовках...а здоровье хорошее .в таких условиях..нервы крепкие,спина спортивная, настроение хорошее..зубы скрипят по ночам...муж бездействует. но это такие мелочи...есть куча хронических. Хронический, хронический,хронический. Есть соблазн тыкнуть пальцем на недобросовестное лечение .)))..но видела одного парня .нет у него .пальцев на руке...помалкиваю....а здоровье хорошее .и настро

Пух

плохое здороье и необратимо, гипотериоз. Слабость запредельная, но слушая тех, у кого боли, уже не так жалко себя

Автор

30 лет: хр холетистит, СРК, полип эндометрия, мастопатит/кисты/фиброаэденомы в груди, один глаз зрение падает, кисты в зубах, это те о которые подтвержденные

Гость

Мне 50, здоровье нормальное для моего возраста. Конечно, есть проблемы с холестерином и преддиабет ,я много чего не ем. Но сердце в порядке ( тьфу-тьфу), давление нормальное, менопауза без симптомов. Чувствую себя хорошо, помирать не собираюсь.

Гость

Плохое. Хожу вся в соплях, проблемы с самого детства.
Обьяснить могу тем что со второй половины 20 века прекратилась массовая детская смертность, выживать стали не только самые здоровые. Современная медицина позволила дожить больным и полубольным людям до самой старости и наплодить с больными мартнерами еще более больных детей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Терпимо, махаю кувалдой на стройке.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: