Девочки, что можно еще принимать при гипотиреозе помимо эутирокса? Я его отменять не собираюсь, у меня по анализам все в полном порядке, но самочувсие не очень. Плохо сплю, слабость сильная все время и волосы постоянно сыпятся, уже даже расчесываться страшно( #щитовидка
Витамин Д, магний, железо, группа Б
У 30% больных эти гормоны в таблетках не усваиваются организмом
Попробуйте сменить эти таблетки на таблетки от другого производителя
Если пьешь болеше пол года не бросай. Иначе отрежут щитовидку, она изленилась. Не стоило начинать пить.
я пью еще цинк с селеном, но мне врач назначил, вам тоже лучше к врачу идти и по анализам назначат
Сдайте анализы на витамины и микроэлементы. Если где то обнаружите недостаток или дефицит, то устраняйте его.
Можно попробовать курсами йод только органический, хелат меди и Тирамин. Последний я принимала для профилактики развития субклиническогт гипотиреоза, очень хорошо мне помог с такими же проблемами, как у вас+у него есть бьюти эффект на кожу и волосы. Как я понимаю, это именно то, что вам сейчас и нужно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тирамин еще попить можно, он работу щитовидки налаживает. Ну и диета для щитовидки есть специальная, тоже от нее есть эффект