Работаю в офисе, с 9 до 6, зарплата отличная, должность также.
Проблема одна - к 4-5 вечера начинает сильно болеть голова, вплоть до приема обезболивающих.
Невыносливость какая-то, как вы справлялись с этим, у кого было?
Свежего воздуха не хватает
Потом начнет болеть спина,ноги и Вы превратитесь в старую развалину
Я тоже работала с таким графиком бухгалтером,после 16 часов наваливалась усталость И в последние года два стала мучиться мигренями Все же по 8 ч за компьютером, в основном работы было много,нагрузка на глаза и голову,ещё и на иностранном языке я работала(живу в Европе)Мигрени стали хроническими Сейчас не работаю,но у меня и возраст уже приличный
у тоже есть такое, от постоянной работы за компьютером, глаза устают и голова начинает болеть, спасает только ревалгин от головной боли. Стали чаще проветривать помещение, вставать и делать зарядку и для глаз в том числе, вроде стало получше
Потому что это рабский труд. Голова может болеть от чего угодно: от компа, духоты, мало едите, мало пьёте, тяжелая умственная работа, стресс и пр.
Было так же, ушла с офиса, здоровье дороже
Потому что это рабский труд. Голова может болеть от чего угодно: от компа, духоты, мало едите, мало пьёте, тяжелая умственная работа, стресс и пр.
Было так же, ушла с офиса, здоровье дороже
И куда ушли? на завод работягой спину гнуть? голова перестанет болеть появится грыжа невозможно будет не нагнуться не разогнуться
И куда ушли? на завод работягой спину гнуть? голова перестанет болеть появится грыжа невозможно будет не нагнуться не разогнуться
А что, в стране только два варианта - офис или завод? Глупость какую-то выдали
Ушла в ночной клуб администратором. Работа только по вечерам, зп больше, походил, попроверял порядок и домой. Красота вообще. Потом замуж вышла и вообще больше не работаю, занимаюсь любимым делом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
угарный газ там у тебя