Доброй ночи) девочки у меня на сгибе ноги (где кисть ноги) и на локте ужасный зуд и сухость, прям до крови. Что только не пробовала уже. Пробовала пить максилак, на время стало чуть лучше и опять. У дерматолога была, то, что посоветовали, не помогло.
К другому дерматологу сходите
В идеале сходить к другому специалисту, возможно стоит откорректировать питание, из мазей попробуйте деготь березовый Берестин, он очень хорошо зуд снимает и с противовоспалительным действием.
Места высыпания такие не приятные. Попробуйте мазь Нафтадерм, она меня от дерматита спасает хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог Акридерм ГК. Мазала им утром и вечером, и несколько раз в день бальзам увлажняющий наносила. Прошли и зуд, и корки.