Девочки очень нужно услышать ваш опыт, после а/б прям беда. Пью эту энторожермину форте, но как-то до лампочки…не действует она на женскую часть. Хочу что-то внутривагинально поставить ещё, что вам помогало?
Молоко вагинально.
стимулируй матку вибратором и тогда смазка начнет вырабатываться и проникать внутрь это и создаст микрофлору в ***
Тантум Роза спринцевание. Мне очень нравится
Сообщение было удалено
Ваши люди разве работают ?
Проваг гель, капсулы
Свечи метромикон-нео(убивает плохую микрофлору) неделю утром и вечером по 1. Потом также неделю капсулы лактожиналь. Помогает
Бежи до дікаря
Ацилакт Дуо
Не трогайте ничего и не намывайте главное там с мылом, лучше просто теплой водой
Ну, во-первых, это должен решать ваш гинеколог, а не самолечение. Во вторых ентерожермина, это больше защита для жкт. Если уж к врачу не скоро, то почитайте за гинофлор к примеру, просто мне выписывали его и вроде как все отлично после курса приема. Но есть много других средств, надо пробовать.
обычную кисломолочку кушать, сладкое убрать, для интимной гигиены возьмите успокаивающий гель для душа Церафавит Либридерм, мне его гинеколог советовала
мне тержинан не помог от молочницы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я использую гель вагинальный Флоражель, удобен в использовании и отлично восстанавливает микрофлору влагалища, уже не первый раз его покупаю.