Гость
Статьи
Посоветуйте таблетки …

Посоветуйте таблетки для памяти

На долгое время забросила свое обучение, теперь взялась и ничего не могу запомнить, бесит уже. Раньше пила глицин, но особого эффекта не заметила. Думала после паузы в год мозг начнет все впитывать, а он видимо привык к отдыху. Вот хочу таблетками помочь разогнаться

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Билобил

"Книга"

Гость

Лучше не таблетки, а продолжать учить. Я так память улучшила. Тоже не в 1-й день эффект был.

Гость
Никто

"Книга"

Понятное дело что нужно разогнаться на книгах и тп, я просто хочу немного ускорить процесс препаратами

Гость

Альцгеймер не излечим, бабуля

Aнтон Силуанов

Глицин это не лекарство.

Мозг нужно тренировать. Никакие таблетки не помогут, только ваша мотивация или экстремальная ситуация.

Гость

Понятное дело что нужно разогнаться на книгах и тп, я просто хочу немного ускорить процесс препаратами

Я бы не стал по совету интернетных экспертов во всех науках. Сходите к врачу. Точнее, надёжней, безопасней

Гость

А, точно! Пил какие то. Очень хорошо помогали
Забыл какие

Гость

таблетки - это глупости.
Они - в лучшем случае подспорье, а действовать надо невзирая на таблетки. Методов хватает

Гость

Мексиприм, пикамилон. Не то что прям для памяти, улучшения мозгового кровообращения для, меньше ощущения, что пыльным валенком по загривку огрели.

Гость

Тебя облучают инопланетяне но ничего страшного, меня тоже.

Гость

нейромультивит, гинкго билоба

Гость

Можно магний попить, stress control ProteinRex мне нравится. Он помогает повысить концентрацию внимания, привести мысли в порядок. Во время умственных и физических нагрузок мне очень помогает.

Гость

Восполните основные дефициты витаминов и минералов: A, D, C, железо, b9, b12, магний, цинк, селен, йод.

Гость

Сколько дуур ! Это просто пииздец !

Из чего состоит наш мозг ? И из чего состоит наша печень ?

Печень человека, кстати, весит 2 килограмма.

Она на 30 % состоит из лецитина.

А наш мозг на 50 % состоит из лецитина.

А суточная потребность человека в лецитине составляет 6-10 граммов.

И этот лецитин не синтезируется в нашем организме.

Значит, что ? )) Сама дополни. Что значит нужно употреблять ? ))

И сколько его граммов в день ?

Гость
Гость

Восполните основные дефициты витаминов и минералов: A, D, C, железо, b9, b12, магний, цинк, селен, йод.

Именно, что дефициты. Сначала надо анализы сдать.

Автор, таких таблеток нет.
Глицин абсолютно беспллезнн, т.к не пройдет ГЭБ мозга. Мозг его просто не пропустит к себе.
Память можно улучшить систематическим изучением чего-то нового (иностранный язык, например), если вы правша, то делайте часть дел левой рукой (например, чистка зубов), меняйте привычные маршруты. Ну и плюс стандартный набор - сон, питание, физактивность.
За 3-4 месяца память улучшится.

Гость

Вот прям для памяти, такого нет. С такими запросами неврологи назначают различные ноотропы. У таблеток эффект на уровне плацебо, хоть какой-то шанс могут дать инъекции. Тот же древний пирацетам. Или кортексин, церебролизин.

Гость

Всем кто писал в теме снова привет. Прислушалась и постаралась сама что-то выучить без таблеток. За день осилила 50 новых слов на английском, надеюсь смогу сохранить похожий ритм. Всех благодарю за ответы :)

Алина

Церетон - для памяти лучшая штука, мне после черепно-мозговой его назначали

Ольга

Когитум. Я сама недавно пропивала этот препарат. Только он не в таблетках, это раствор для приема внутрь. Голову просветляет очень хорошо. Нет проблем с памятью, мысли ясные, я более четко выражаю свои мысли сейчас.

Я пила только когнивию фосфатидилсерин. Для памяти неплохая добавка, мне кажется мне помогло. Ну и плюс настроение в норму пришло

Даша

Я рекогнан принимаю, когда надо много запоминать. Классный ноотроп, действительно память как губка становится, рекомендую

Наталья

Проспекта – хорошие таблетки для восстановления умственной работоспособности

Фенотропил хорошо помогает.

Татьяна

Хорошее средство как раз для такой проблемы - это когнивия фосфатидилсерин, в качестве профилактики потери памяти и возрастного снижения умственных способностей, маме врач посоветовала, когда она стала на забывчивость жаловаться, сейчас получше стало

Инна

Vitime MEMORY-классный витаминный комплекс для работы головы (мозга). У меня исчезли проблемы с памятью, появилась устойчивость к стрессовым ситуациям, чувствую себя гораздо увереннее на работе. И цена вполне доступная. А еще это удобно и вкусно, поэтому рекомендую и попробовать!

Инна

За 2-3 недели приема VITIME Aquastick Memory ваше состояние улучшится однозначно. Я не первый раз покупаю эти стики, для интеллекта и памяти они здорово помогают. Рекомендую от души.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

У меня сейчас сессия и я еще работаю. И как никогда необходима поддержка для нервной системы и головного мозга, VITIME Aquastick Memory помогает как раз в этом. Отличный состав, компоненты защищают мозг и нервную систему от перенапряжения и еще неплохо успокаивает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: