Добрый день. Верите ли вы в это утверждение? Есть ли у вас знакомые, которые сделали эту вакцину и какой был результат? Мне 20, полового контакта еще не было. Думаю, делать вакцину или нет. Разные врачи говорят абсолютно разные вещи, нигде нету однозначного ответа. Буду очень рада за совет! #здоровье
Делайте!!! Это одна из самых полезных вакцинаций. Ваша совесть скажет вам спасибо. Никакого бесплодия никакие прививки не вызывают, это бред. А вот ВПЧ может преспокойно привести к раку шейки матки, который заметят только на 3, ну может на 2 стадии. Поэтому однозначно точно делайте
Сделали в 16. Сейчас мне 26 и пол года назад я родила здорового сына. Не было проблем ни с зачатием, ни с вынашиванием. 10 лет назад это была вообще новая вакцина. Помню как нас с мамой пугали разными баснями о бесплодии, тромбозе , и что у меня чуть ли не хвост и копыта должны были вырасти)))
Это миф от сторонников теории заговора. Даже если бы и это было правдой, то как по-мне лучше остаться бесплодной, нежели сгореть от рака…Тем более сейчас есть услуги ЭКО или на крайний случай суррогатная мать
Конечно делайте. Мозгов то у вас всё равно нет.
Делайте. Мне 45 и вы не представляете сколько знакомых и подруг из СНГ моего возраста намучились с этой заразой. Очень мало женщин «пронесло». Своим дочерям сделала без сомнений. Живу уже 10 лет в Германии. Гинеколог говорила, что выросло поколение женщин, которые были вакцинированы еще подростками, но они спокойно и без проблем родили.
Вы гоните? Конечно делайте. От онкогенных типов ВПЧ не только рак шейки матки появляется, но и горла/гортани и ануса!
Нельзя на эту тему особо говорить... Даже статьи ук уже кое где придумали. Свобода слова знаете ли... А вобще.... Умные люди не слушают сми, сарафанное радио и публикации проплаченых людей. А смотрят на рост необьяснимых смертей по всему миру. А так же на рост бесплодия и онкологии. После чего умные люди задумываются о причинах и делают выводы. Надеюсь вы меня поняли.
Нельзя на эту тему особо говорить... Даже статьи ук уже кое где придумали. Свобода слова знаете ли... А вобще.... Умные люди не слушают сми, сарафанное радио и публикации проплаченых людей. А смотрят на рост необьяснимых смертей по всему миру. А так же на рост бесплодия и онкологии. После чего умные люди задумываются о причинах и делают выводы. Надеюсь вы меня поняли.
Перевожу на русский: любая вакцина и куар-код превратит тебя в зомби после 2025 года и включения единого мирового квантового компьютера "Зверь", который находится в Брюсселе.
Старцы и монахи своим прихожанам говорят никакие прививки не колоть.
Все вакцины сейчас содержат оксид графена от билла гейтса, это микрочипы, микрокомпьютеры, которые записывают всю информацию и выполнены в виде микро-лезвий. Они перерубают все вены, мышцы, сосуды, суставы, практически превращая внутренности человека в ФАРШ! От этого образуются тромбы и недостаток кислорода в организме. Сейчас это не видно практически, если только чел сразу не умер после прививки. Но когда запустят вышки 6 Джи "интернет вещей" и единый компьютер Зверь, чипированные превратятся в кровожадных людоедов. Берегите тело и душу! Они-не ваша собственность, а Божья! И после смерти вы обязаны вернуть тело таким же чистым, какое получили при рождении.
вам врачи сказали что после прививки будет бесплодие? Ой врушка
Данная прививка может защитить вас от рака шейки матки. При данном заболевании матку удалят-будет бесплодие.
Научные статьи про бесплодие от прививки от ВПЧ я не видела.
Рак шейки матки занимает одно из лидирующих мест среди всех злокачественных новообразований у женщин. И если есть возможность сделать эту прививку- делайте обязательно.
Да что вы говорите. Живу уже 20 лет в Европе, нигде за это статьи нету. Даже многие люди делали демонстрации в свое время против обязательной вакцинации. Тем более прививка от ВПЧ добровольная. Рен тв пересмотрели?
Все вакцины сейчас содержат оксид графена от билла гейтса, это микрочипы, микрокомпьютеры, которые записывают всю информацию и выполнены в виде микро-лезвий. Они перерубают все вены, мышцы, сосуды, суставы, практически превращая внутренности человека в ФАРШ! От этого образуются тромбы и недостаток кислорода в организме. Сейчас это не видно практически, если только чел сразу не умер после прививки. Но когда запустят вышки 6 Джи "интернет вещей" и единый компьютер Зверь, чипированные превратятся в кровожадных людоедов. Берегите тело и душу! Они-не ваша собственность, а Божья! И после смерти вы обязаны вернуть тело таким же чистым, какое получили при рождении.
Такие сказки даже типы под кислотой в клубе сочинить не смогут. Вы либо талантливый писатель, либо балуетесь чем-то запрещенным 🤯
Бесполезно делать. Рак будет только при запущенной стадии дисплазии. Проверяйтесь у гинеколога раз в пол года, и вам никакие болячки грозить не будут. А с ВПЧ живут почти 90% людей ведущих половою жизнь.
Делайте. Мне 45 и вы не представляете сколько знакомых и подруг из СНГ моего возраста намучились с этой заразой. Очень мало женщин «пронесло». Своим дочерям сделала без сомнений. Живу уже 10 лет в Германии. Гинеколог говорила, что выросло поколение женщин, которые были вакцинированы еще подростками, но они спокойно и без проблем родили.
Так мучения в чем заключались?
Дайте этой 3.14зде 150 нобелевек. Заслужило, однако!!!
Ну как это нет однозначного ответа? В Англии благодаря этой прививке практически нет рака шейки матки. А как связана эта прививка с бесплодием? Почему именно эта, а не от оспы, например, или полиомиелита?
Да чего уж нельзя, говорите. А где вы увидели необъяснимые смерти?
Бесполезно делать. Рак будет только при запущенной стадии дисплазии. Проверяйтесь у гинеколога раз в пол года, и вам никакие болячки грозить не будут. А с ВПЧ живут почти 90% людей ведущих половою жизнь.
В смысле бесполезно? Научные данные и статистика говорят, что ещё как полезно, а тут вылезает какая-то кухарка и все -беполезно! А то, что рак появляется после дисплазии - всегда так было, кэп очевидность
Поверьте, от некачественного алкоголя, который у нас на каждом шагу, курения, плохой пищи и недосыпа намного большой риск умереть преждевременно, нежели от вакцины
Очень жаль что люди разучились критически мыслить и анализировать происходящее. Жаль что женщины находятся в полной зависимости от сми. Удар рассчитан и нанесен верно. Глупые мамаши обколют своих детей любой химией по совету кого попало и голосов из мерцающего ящика. И мужчину не спросят. А если скидка то еще и бустерами "вмажутся". Жаль. Иногда мне кажется что многие не умные люди заслуживают того ЧТО САМИ над собой делают. "Сами" - потому что подписывают документы в которых написано что это ИХ желание. Детей жалко. Дур последнее время - нет.
Вызовите ей кто-нибудь санитаров
Делала в подростковом возрасте когда вакцина только -только появилась. Без проблем забеременела и родила ребенка, по женской части никогда проблем не было и нет
Нет, не поняли… объясните?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, не хочу брать съеденой своей подругой, например