Добрый день. Переболела гриппом, было очень тяжело, температура под 40, в общем все прелести. Сейсас все симптомы прошли, осталась слабость, вялость, немного подташнивает т.к. пила много лекарств. Подскажите, может, витамины какие надо попить или другие советы.
#орви #грипп #вирусы #здоровье #лечение
Лет 7 назад болела этим гриппом, который ходит сейчас. Тоже была жуткая слабость, еле поднималась на 4ый этаж, мозг вообще не соображал, 2+2 сложить не могла. Ничего не пила, все прошло где-то через месяц
Само пройдет постепенно. Можете разве что для иммунитета попить что-то. Я пропивала курсом витамин Д3. Брала Rexy Sunny, там 2000ме, как раз полезно попить в сезоны простуд и гриппов, чтобы витамин д3 был в норме и иммунитет не просаживался
Слабость после болезни - это нормально. После перенесенного гриппа будут полезны микроэлементы, которые поддерживают иммунную систему. Актуальными будут витамины Д3, С, цинк, дигидрокверцетин. Можно еще омегу-3.
Лет 7 назад болела этим гриппом, который ходит сейчас. Тоже была жуткая слабость, еле поднималась на 4ый этаж, мозг вообще не соображал, 2+2 сложить не могла. Ничего не пила, все прошло где-то через месяц
Месяц((( как долго, трындец((( скоро Новый Год, давно запланировала отмечать в другом городе, а тут такое млин(
витамины надо, но сначала наладить питание, режим и рацион, витамины можно комплексные, чтобы туда входили и железо и кальций и вит Д и С, можно для профилактической защиты от новых вирусов использовать гель виферон, он сейчас вам как раз пригодится, и чаще бывайте на свежем воздухе
Я Когитум пила. С ним в себя пришла довольно быстро. Сейчас и глова ясная, и слабости нет.
Я Трекресил сразу пью, если заболеваю. Тогда легко болею, быстро выздоравливаю.
Силы после гриппа появились, когда пила мультивитамины для женщин Ирисфарма, состав очень порадовал, все необходимые витамины собраны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После гриппа организм нуждается в восстановлении. Пропейте витамины A, C, D и группы B, особенно витамины А и С, мне еще ноотропы помогали силы возвращать, хорошо снимал симптомы астении препарат Проспекта. Отдыхайте больше, постепенно силы вернутся