Как вы поняли, что у вас острицы/аскариды?Многие говорят про сильный зуд по вечерам и ночам, как он появился резко или постепенно от дискомфорта к зуду?Уже несколько дней по вечерам чувствую небольшой непостоянный дискомфорт в этой области, но никак не зуд,терпимо, чтобы не чесать.Так же могу отметить, про потерю аппетита, но это может быть из-за моей постянной тревожности по поводу незванных гостей, боюсь страшно, но явных признаков для похода к врачу просто нет(((((Я устала от постоянных приступов тревоги, помогите пожалуйста...
Острицы вылазят из ануса, чтобы отложить яйца. Именно этот процесс люди чувствуют как зуд в анусе. Когда зудит, протри влажной салфеткой и посмотри, на ней ты можешь даже увидеть белого червячка. В детстве почти все переболели этой напастью. Лечится очень просто, безрецептурными таблетками. Гугл в помощь.
Автор, так ты, когда сходишь в туалет по-большому, посмотри в унитаз. Уж извини, но так и есть. На ка,кашки посмотри. Может, и увидишь. У меня так было в прошлом году, зуд. Я и посмотрела, и увидела, беленькие червячки. Пошла к терапевту, она таблетки прописала, Вермокс, кажется. Помогло после первой таблетки)
Если таблетки пить не хочешь, разведи чеснок тертый в воде и клизму сделай, все с одного раза уйдут.
Острицы вылазят из ануса, чтобы отложить яйца. Именно этот процесс люди чувствуют как зуд в анусе. Когда зудит, протри влажной салфеткой и посмотри, на ней ты можешь даже увидеть белого червячка. В детстве почти все переболели этой напастью. Лечится очень просто, безрецептурными таблетками. Гугл в помощь.
Да в том то и дело, не пойму зуд это или нет. В инете пишут, что он нестерпимый, у меня чесать там вообще можно сказать не хочется, но странные ощущения присутствуют
Автор, так ты, когда сходишь в туалет по-большому, посмотри в унитаз. Уж извини, но так и есть. На ка,кашки посмотри. Может, и увидишь. У меня так было в прошлом году, зуд. Я и посмотрела, и увидела, беленькие червячки. Пошла к терапевту, она таблетки прописала, Вермокс, кажется. Помогло после первой таблетки)
Прям зудило жестко, чтобы воздержаться от рассчесывания не возможно было?И прям в один момент все началось?
Где Вы эту пакость цепляете? Ужас.
Прям зудило жестко, чтобы воздержаться от рассчесывания не возможно было?И прям в один момент все началось?
Да, началось сразу. Чесалось сильно, но я знала, что нельзя чесать, хуже будет. На ночь пила таблетку ибупрофен 600, он действует плюс минус 4 -5 часов, зуд притупляется. Купите Вермокс и пропейие или сто там ещё от глистов
Ничего к счастью не обнаружила, может действительно моя тревожность всему виной..
Да расслабься ты, ну блин, можно подумать, рак. Погугли, это всемирная проблема, кучи людей от нее страдают. Пропей таблетки, и все пройдет. Так люди ещё и в виде терапии принимают, привентивно, заранее
Сдайте анализ. Если ничего не найдут,значит вы просто тревожная. А таблетки эти довольно токсичные, просто так для профилактики пить их не следует. Только для лечения.
я б вам посоветовала сходить к психологу и поработать с тревожностью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы видите в кале паразиты- они есть, если нет- то их нет.