В последнее время в интернете набирает популярность тренд, где девушки пробуют на своих парнях и мужьях симулятор боли от месячных. Этот симулятор создает те же ощущения, которые испытывают женщины …
Серьезно? Не видел? А я видела. Я видела женщин, падающих в обморок от боли от месячных. Видела женщин, которые не ели целый день из-за боли, которые не спали всю ночь из-за боли, которые не могли сидеть за партой в школе, которые боялись пошевелиться, у которых от боли руки тряслись, которые садились на пол и не могли разогнуться от боли
Какие то *** вам минусов поставили.
Страдаете садизмом, страдаете. Просто психологическим. Вам очень нравится чувствовать себя лучше других, потому что вам повезло и у вас не болит живот. Очень удобно говорить, что все остальные преувеличивают свои страдания или просто боятся или ленятся идти к врачу лечиться. Сочувствия к другим людям 0. Жаль, что у тебя такой проблемы нет. Я бы посмотрела на тебя, когда бы ты умирала от боли, а в ответ слышала только "просто сходи к врачу и вылечись, делов то". А ты понимаешь, что ты там уже много раз была и много обследований прошла и врач сказал, что это норма и это у всех так
Это точно, некоторым женщинам бы тоже этот симулятор не помешал))
Ну, во первых, боль при месячных не такая уж т дикая ( по крайней мере у меня), просто тянет живот и после приема анальгетика проходит. А вот боль при родах намного сильнее (хоть я через это не проходила, но верю), такую боль мужики бы точно не вытерпели.
При месячных бывает и такая же боль, как при родах, та же самая схваткообразная острая боль, будто нож в живот втыкают и прокручивают.
У всех моих знакомых болит живот. Некоторые в обморок падают. Многие просто берут отгул раз в месяц. Давай статистику сюда в студию, согласно которой живот почти ни у кого не болит. Или иди поспорь с врачами, докажи им, что боль это не норма. Расскажи, какие у нас у всех болезни, от чего и как нам лечиться, раз ты такая умная. Очень удобно умничать, когда у тебя такой проблемы не было. Ты сама не знаешь, как эту проблему решить
У нее в окружении одни климатерички. Другого обьяснения нет.
Не, симулятор токсикоза есть для них - это когда перепил и блюешь или когда отравление, только месяца два три подряд бы))).
Не совсем то. Когда перепил - проблевался и все хорошо. А при токсикозе месяцами тошнит, от еды, от запахов, может вырвать вообще в любой момент. Меня первые 2 недели рвало раз по 10 в день, не могла ничего есть, от слабости в туалет по стенке ходила или ползком, 40 кг весила, меньше чем до беременности.
Я вам верю. Но я тоже никогда не видела таких симптомов у других женщин и никогда даже не слышала о таком. У меня месячные проходят безболезненно. В юности иногда бывала легкая тянущая боль, которая слегка мешала жить. Иногда принимала ношпу или другие обезболивающие.
Когда боль такая сильная, как вы описываете, надо идти к врачу и искать причину, это не норма.
Это норма для нерожавших, абсолютно любой врач это вам скажет.
Я женщина, мне 35 и никакой боли нет, месячные день в день. Может сходите к врачу наконец? Стыдно за таких капризуль, что угодно наврут лишь бы не работать. Реально противно от вас. Сначало венерички нахватают, потом воют игнорируя медицину🤦♀️
От таких как вы противно, надеюсь у вас никогда не будет дочки или внучки.
Я видела один раз. Пришла женщина, привела племянницу на урок в частную школу (где я работала). И внезапно стала сползать просто по стене. Ее дотащили до скамейки , она стала аж подвывать , кое как сказала вызовите скорую, месячные начались. Вызвали скорую, которая ехала минут 30, все это время женщину трясло и пот со лба лился, она в полусознании практически была. В итоге врачи ей вкололи два укола. Через минут 15 она в себя пришла , сказала, что каждый месяц у нее такое, и естественно она была у гинекологов, которые причины не нашли. Так что бывают такие случаи.. это жесть конечно
Когда чтото болит люди берут больничный. При месячных чтото никто на боли не жалуются, ходят в школы и на работу. У меня 2 сестры и ни 1 даже не поморщилась от боли. Любой мужчина испытывал боль посерьёзнее и никаких поблажек вам за пмс не будет, вам и так в целом живется легче
А мы с сестрой пропускали школу и институт, лежали весь день, скрючившись от боли, страдали от диареи и рвоты в первые дни, головокружения, озноба, слабости. Вам повезло.
Правильно,пусть они мучаются,как мы во время месячных
Сообщение было удалено
А что вы сделали, чтобы боль ушла?
А бабы должны испытывать боль от простатита. Озноб, интоксикацию, повышение температуры, головокружение
Толстый троллинг. Слишком заметно, что ты тролль. И не хорошо смеяться над чужими проблемами. Я тоже думала, что живот почти ни у кого не болит, пока напрямую не спросила у девочек. Очень многие притворяются, что у них все хорошо, некоторые не приходят в школу или на работу, поэтому никто не видит их страданий. Но это не значит, что им не плохо. Они просто скрывают это
Мои одноклассницы узнали, что у меня болезненные месячные только тогда, когда меня увезли на скорой прямо из школы, т.к. я всегда оставалась дома в первый день, но в тот раз они начались неожиданно, прямо в школе, у меня даже таблеток с собой не было. В больнице вкололи обезболивающее, осмотрели вдоль и поперек, ничего не нашли и выписали в тот же день.
Во всем мире женщины самолетами управляют, в космос летают, многочасовые сложнейшие операции проводят, олимпйские медали выигрывают..... И только в твоем окружении дамы валются в обмороках каждый месяц по дня три ибо у них месячные...
И если честно я так и не поняла, что вы хотите то от окружающих? Проникнуться вашей болью? Чтобы все начали орать "и у нас все болит тоже"? Или что?
А они все это во время месячных делают что ли? Понятное дело, что летчицы (хотя я только мужчин летчиков видела), спортсменки, да даже певицы корректируют свой рабочий график с учетом месячных, подруга была проф певицей, говорила, что в эти дни выступать и петь нельзя категорически.
Это не новый тренд, а старый, как мир :"пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохло все стадо".
Новый тренд, ну как, уже не такой и новый, второе, если не третье, поколение женщин на нем растёт - это чтобы женщина не чувствовала дискомфорта от месячных. Обращалась к врачу, подбирала таблетки и комфортные средства гигиены, если надо - вовремя проходила лечение, ведь боль в эти дни может быть признаком серьёзных проблем. И спокойно работала, отдыхала, занималась хобби в любой день.
Вот это нормальный, разумный, цивилизованный феминистический тренд.
А прочее от дремучести.
Не разу не видел таких видео
Может не выходят на работу в первый день? Или заранее пьют пачками обезбол, зная что скоро эти дни начнутся?
Или следят за своим женским здоровьем, все болячки вовремя лечат, не морозят ноги и просто не испытывают подобных проблем. Или пьют правильные кок (а может, просто нормализующие гормональный фон витамины и лекарства, без цели предохранения), которые делают эти дни безболезненными и прогнозируемыми. Или генетика хорошая.
Испытывать боль не норма.
Те женщины, которые валяются в обмороке от боли, не идут в эти профессии. Именно из-за боли. Либо берут отгул на работе на один день в месяц. Я хочу, чтобы люди перестали говорить, что у женщин живот не болит только потому, что они сами с этой болью не сталкивались. Дофига женщин мучается от боли каждый месяц. Неприятно, когда тебя называют врушкой. Если у кого-то живот не болит, он не должен говорить, что у него тоже живот болит. Но и не должен говорить, что раз у него не болит, то и у всех остальных не болит
До фига людей ходит и с гнилыми зубами, но к стоматологу не идёт. И проблемы с желудком терпит до язвы, и давлением своим аж гордится и хвастается, как он с кризом работу работал, пока инсульт не шарахнет.
И чего? Свою голову не пристав шт. Нравится человеку страдать, хочет он это ставить другим в укор - и ничего ты с ним не сделаешь.
Так что можно сколько угодно говорить, что болью по-женски не надо размахиваиь, как флагом, её надо лечить.
Не пойдут. Ведь это единственная фишечка, которая позволяет им как-то доказать, что они хрупкие и женственные. Им нельзя от неё избавляться.
Автор а головой ПОДУМАТЬ? Или ты в нее только ешь?
Это же просто - чем больше привилегий, по работе, по выходным, по рабочим часам - тем ты МЕНЕЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНА на рынке труда!
Кто нас, женщин вообще на работу брать будет, если работать будут МЕНЬШЕ МУЖЧИН, А ПЛАТИТЬ НАДО СТОЛЬКО ЖЕ?
Да ни один работодатель в здравом уме женщину на работу не возьмет!
.
Не рой себе яму)))
А женщин надо отправить в армию. А потом сразу же на СВО. Пусть тоже прочувствуют!
А у других людей не слегка тянет, а сильно болит. Настолько сильно, что плакать и кричать хочется, разогнуться сложно. Обезбол же только маскирует боль. Вы расскажите, как от нее полностью избавиться. И что делать, когда обезбол не снимает боль полностью
Не хочу вас пугать, но у меня вот такая история, до обмороков, была в подростковом возрасте.
Мама перепугалась, сказала, что так быть точно не должно, и потащила меня к врачу. Нашли болячку, которая, если бы её не нашли на ранней стадии, могла привести и к онкологии, и к бесплодию. Назначили гормональное лечение, благополучно пролечили, потом я стала пить ОК. И все, больше ни одного болезненного дня в моей жизни не было.
Но вы же говорите, что были у врача?
А узи? А онкомаркеры? Сдавали? Анализ на гормональный фон, щитовидку проверить? Неужели вам не назначили ничего из этого, что назначат уже 30 лет назад, а просто выписали обезбол?
А если бы у вас были такие боли, а муж бы считал, что вы преувеличиваете, то первая бы в очередь встали, чтобы он на себе это прочувствовал.
Зачем?
Какая разница, что он там чувствует и думает?
От него требуется, чтобы он сходил в аптеку, сделал укол или намазал поясницу, и принёс ужин. Все. Он может сколько угодно думать, что вы преувеличивате, и вообще хотите поныть, и чтоб вокруг вас все крутилось. Главное, чтоб оно крутилось.
А если муж будет тоже от боли мучаться, останетесь без аптеки и без ужина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А они все это во время месячных делают что ли? Понятное дело, что летчицы (хотя я только мужчин летчиков видела), спортсменки, да даже певицы корректируют свой рабочий график с учетом месячных, подруга была проф певицей, говорила, что в эти дни выступать и петь нельзя категорически.
Ага, график полетов под месячные подстаивает.... Не несите чушь. И врачи и пилоты работают с месячными спокойно как и миллионы других женщин
А почему у них, если все так плохо, своего обезболивающего нет?
И по какой причине они вызывают скорую? Они же знают, что у них не аппендицит, не внематочная и не язва, а эти дни. Ну, раз у них всегда так. Так зачем отвлекать врачей от тех, кому реально нужна помощь, если знаешь, что завтра это пройдёт само собой ?
Или это все же был разовый случай? Но тогда, наверное, дело в чем-то более серьёзном, просто повод вызвать скорую совпал с критическим днями.
Просто у меня тоже полно коллег и знакомых, которые знают за собой некие проблемы со здоровьем.
И у аллергиков всегда с собой антигистаминные,у гипертоников и сердечников - их таблетки. Что тогда не так с теми страдающим женщинами, почему они просят обезбол у коллег, которым он нафиг не нужен и вряд ли найдётся?