Посоветуйте хорошие натуральные прокладки, цена не важна, за качества готова заплатить лишь бы избавится от дискомфорта.
совсемкуку?
masmi
мох самый натуральный продукт можно как натуральную прокладку использовать, бумага тоже натуральная из дерева, лыко можно надрать еще, но перед использованием вымочить
Тряпочки или ветош х/б что б дышало писяка.
Автор, ты уточни что для тебя значит натуральные?
Вату попробуй
Сообщение было удалено
Ч если честно в глаза не не видела как она выглядит
лопухи - натуральнее не бывает
Автор, если натуральное, то вата хлопковая и проглаженные х/б тряпки, мы так в начале 90-ых спасались, когда ещё прокладки не везде появились.Зато потом стирать придется все это...🥴
Сидоров ничтожество, а Катя Ф. просто тупое наглое ***!
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
Спасибо, теперь на одного чайлдфри больше
Прокладки это прошлый век. Сейчас в России научный прорыв. Рывок. Поэтому от прокладок будем отказываться. Российские учёные уже изобрели вату. Вата намного удобнее и экологичнее. Патриотки выбирают вату. А прокладки - это ценности коллективного запада. Те кто пользуются ими - предатели родины!
для тебя и тряпка сойдет между ног
Тряпка с ватой и пакет
Хохма тема, фантазии...😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
научись ещё пользоваться мозгами - тоже помогает по жизни