Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие натуральные прокладки

Посоветуйте хорошие натуральные прокладки, цена не важна, за качества готова заплатить лишь бы избавится от дискомфорта.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

совсемкуку?

Цапка

masmi

Гость

мох самый натуральный продукт можно как натуральную прокладку использовать, бумага тоже натуральная из дерева, лыко можно надрать еще, но перед использованием вымочить

Гость
Гость

мох самый натуральный продукт можно как натуральную прокладку использовать, бумага тоже натуральная из дерева, лыко можно надрать еще, но перед использованием вымочить

А вата как вариант, хлопок😁

Гость

Тряпочки или ветош х/б что б дышало писяка.

Гость
Гость

А вата как вариант, хлопок😁

точно про вату то родимую забыла

Автор, ты уточни что для тебя значит натуральные?

Гость
Camara gor

Автор, ты уточни что для тебя значит натуральные?

Мох, как у прабабушек!

Гость
Гость

Мох, как у прабабушек!

А ты в задницу мох суёшь?

Гость

Вату попробуй

Гость
Гость

точно про вату то родимую забыла

Есть сейчас в интерьере цветы хлопковые, вот оттудова и нарвите и будет вам счастье.

Гость
D. Koрrofiеld

Сообщение было удалено

Ч если честно в глаза не не видела как она выглядит

Гость
Гость

Ч если честно в глаза не не видела как она выглядит

Вводите во влагалище как тампон

Гость

лопухи - натуральнее не бывает

Гость

Автор, если натуральное, то вата хлопковая и проглаженные х/б тряпки, мы так в начале 90-ых спасались, когда ещё прокладки не везде появились.Зато потом стирать придется все это...🥴

Гость
Гость

Автор, если натуральное, то вата хлопковая и проглаженные х/б тряпки, мы так в начале 90-ых спасались, когда ещё прокладки не везде появились.Зато потом стирать придется все это...🥴

Бумага туалетная

Гость
Гость

Куда класть их?

Гость
Гость

Мох, как у прабабушек!

не люблю таких людей, которые шутят про древность, люди сами меняются, мы не похожи с бабушками

Гость
Гость

мдшники никак не наугараются

Гость

Сидоров ничтожество, а Катя Ф. просто тупое наглое ***!

Мария

Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!

Гость
Мария

Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!

Спасибо, теперь на одного чайлдфри больше

Гость

Прокладки это прошлый век. Сейчас в России научный прорыв. Рывок. Поэтому от прокладок будем отказываться. Российские учёные уже изобрели вату. Вата намного удобнее и экологичнее. Патриотки выбирают вату. А прокладки - это ценности коллективного запада. Те кто пользуются ими - предатели родины!

Гость
Гость

Можно не стирать,а выбрасывать.

Гость
Гость

Можно не стирать,а выбрасывать.

а зачем выбрасывать

Гость

для тебя и тряпка сойдет между ног

Гость

Тряпка с ватой и пакет

Гость

Хохма тема, фантазии...😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

научись ещё пользоваться мозгами - тоже помогает по жизни

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: