Девочки на опыте, подскажите, пожалуйста, что лучше поможет от цистита: Монурал или Фурамаг?
Цистоскопия только поможет и внутреннее заливание лекарства в мочевой пузырь. Остальное - временное явление.
Параллельно страдают и почки.
Половой покой, подъём общего иммунитета, правильное бельё, отсутствие переохлаждения, чай с брусникой.
Мне фурагин помогает. Но это до следующего обострения.
цитрат натрия
Здравствуйте. К сожалению, при неправильно подобранном лечении некоторый процент женщин после лечения в дальнейшем страдают от рецидивов цистита. Легче вылечить острый цистит, так как отсутствуют нарушения оттока мочи по мочевыводящим путям, равно как и структурные изменения в мочевыводящих путях. Хроническое течение болезни характерно нарушением оттока мочи из-за структурных изменений в том числе. Возбудителей цистита несколько. Монурал не обладает таким широким спектром действия, в отличие от Фурамага, который активен по отношению почти ко всем возбудителям цистита. Плюс, однократный прием не позволяет полностью избавиться от болезнетворных бактерии, нужен курс лечения. Опять же у Фурамаг лечение курсовое, которое можно при необходимости повторить, не опасаясь за нарушение микрофлоры организма. В то время, как Монурал действует угнетающе на полезную микрофлору. А дисбактериоз часто сам по себе является источником вдохновения цистита. В конце хочу добавить, что лучше профилактика чем лечение. Берегите себя.
Гентомицин вроде от цистита
гомеопатия. контакт врача дать?
Антибиотик подбирается из результата анализа, смотря какая бактерия его вызвала. Лактофлорене Цист не антибиотик, он лечит все циститы и снимает рецидивы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Второй, от первого у меня вообще изменений не было. И в комплексе с Фитолизином пастой принимайте - быстро поможет