Отмена КОК. Хочу перестать пить противозачаточные, какие у вас были побочки? пью по назначению врача из-за диких болей и нестабильного цикла. До приема кожа была почти идеальной, сейчас иногда появляются прыщи, но быстро проходят, появился целлюлит, он у меня был и до, но незначительный, парень говорит, что я стала мягче, до я была худой, острой, а сейчас немного поправилась, стала хуже ходить в туалет, ранее каждый день ходила, сейчас даже и не знаю… Постоянное чувство насыщения и тошноты, но к могу уже, допиваю первую пачку и очень боюсь побочек после, начиталась многого. Проходит ли целлюлит после отмены и что происходит с весом? Я всегда была худой, сейчас может и симпатичнее, но мне нравилось, что я костлявая. #здоровье
Кок отменяется, бесплодие остается.
Враги довольны. План выполняется.
Пьете кок вы не долго, поэтому каких-то сильных побочек можете не бояться. У меня только либидо пропадало и сухо был в интимной зоне. Обращалась к врачу, она мне рассказала про интимный гель Вагиженаль, я его использую, сухость хорошо устраняет. А так, больше ничего и не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пьете кок вы не долго, поэтому каких-то сильных побочек можете не бояться. У меня только либидо пропадало и сухо был в интимной зоне. Обращалась к врачу, она мне рассказала про интимный гель Вагиженаль, я его использую, сухость хорошо устраняет. А так, больше ничего и не было
большое спасибо за действительно полезный ответ. у вас либидо восстановилось? у меня как до приема так и во время оно сильное, только настроение стало сильно меняться, из-за обиды может расхотеться.